Ну да, новую группу суточники-приспособленцы создать нужно.

Ну да, новую группу суточники-приспособленцы создать нужно.
Вовка сказал все будет хорошо)))привет, лохматый)) все в елочку)))) у тебя как?
Шумбрат ялгай)Vityn, шумбрат![]()
есть конечно ) вот деньги собираю так сказать мат поддержка черному братству ) ты как - поможешь ? скинуть номер карты ?))Шумбрат ялгай)Чё движняк есть или воздух один?)
Все так же на благородное собираешь?)))есть конечно ) вот деньги собираю так сказать мат поддержка черному братству ) ты как - поможешь ? скинуть номер карты ?))
за майором Ежиковым следит служба собственной безопасности ))
а тебе какая больше тема для взносов нравится ? хочешь вноси деньги в "фонд Озеленения Луны" Скинуть номер карты ? )Все так же на благородное собираешь?)))
Кстати на такую тему думаю надо закинуть)))) звучит оч круто??а тебе какая больше тема для взносов нравится ? хочешь вноси деньги в "фонд Озеленения Луны" Скинуть номер карты ? )
ROJER, вот как бывает если "правду" ищешь )) не всем она нравится ))
Ага, взял свинью ВОТКНУЛ
принимаем рублькоины без ограничений )Кстати на такую тему думаю надо закинуть)))) звучит оч круто??
Родной скидывай карту с двух сторон, я как закину потом код подтверждения тебе придёт, ты мне отпиши что бы я подтвердил что оправил???принимаем рублькоины без ограничений )
там где ты этому учился - я преподавал )) не катитРодной скидывай карту с двух сторон, я как закину потом код подтверждения тебе придёт, ты мне отпиши что бы я подтвердил что оправил???
больше не буду свиней втыкатьАга, взял свинью ВОТКНУЛ
Я просто по другому не умею же))там где ты этому учился - я преподавал )) не катит