★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нуу,явно кто-то непростой)У него даже в нике буковка не та)Видимо,что бы как-то выделяться из серой массы всех остальных аВторитетов)
Шифруется! Он зняет что я его знаю и я знаю что он меня знает):laugh1:

Нуу,явно кто-то непростой)У него даже в нике буковка не та)Видимо,что бы как-то выделяться из серой массы всех остальных аВторитетов)
Тут есть скрытый смысл)) Auto это же машина) я когда первый раз увидел подумал что машинный раритет)))

Тут есть скрытый смысл)) Auto это же машина) я когда первый раз увидел подумал что машинный раритет)))
Господи мои!Как Запорожец он,чтоль? ? ??Только было к "Колобку" привыкла)))

На аву посмотришь,и,хоть горшком назови-суть УЖЕ ясна и не изменится)Не,как человека-как амплуа)

Взираю я со своего трона на шутки плебеев снисходительно ))) :hat:

Взираю я со своего трона на шутки плебеев снисходительно ))) :hat:
Вы ещё ночью оттуда слезли-с Высоты Вашего Величия)))После удара по Царской морде вряд ли успели обратно туда Царскую жопу поднять)Путаетесь в показаниях,Монарх)))

Как спросил и легче стало)Нормуль жив!Смех продлевает жизнь,это хорошо):laugh1:
Значит буду почаще интересоваться как дела))))Смех это хорошо, пока мы смеёмся мы живы???

IMG_20200507_145348_373.jpgIMG_20200507_145346_364.jpgIMG_20200507_145406_181.jpgIMG_20200507_145400_019.jpgIMG_20200507_145357_206.jpgIMG_20200507_145354_835.jpg
Сейчас бы холодненького... Реклама советского пива, 1957 год.

Конечно, количество сортов не идёт ни в какое сравнение с нашими днями, но во-первых, тогда выбор в принципе был намного меньше, и во-вторых, Россия только недавно стала более-менее пивной страной. На наших северных просторах традиционно крепкие напитки правили балом.

Стоит отметить, что большинство из выше указанных сортов пива варились ещё при царе и имели европейские названия. Например, всем известное Жигулёвское пиво - это бывший Венский лагер, Московское пиво - ранее Экстра-пильзен, ну а Украинское пиво раньше именовалось Мюнхенским. Национализация-с.)))
Пробив-образовательный))

Вложения

• IMG_20200507_145352_229.jpg
    IMG_20200507_145352_229.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20200507_145350_750.jpg
    IMG_20200507_145350_750.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу