Главное что разобрались)))Бочку качу,предъява,смута...)Бозе мой!Куда я ,одуванчик, попала?!)))Но "ясность вносят"-уже слава Богу)
Главное что разобрались)))Бочку качу,предъява,смута...)Бозе мой!Куда я ,одуванчик, попала?!)))Но "ясность вносят"-уже слава Богу)
Скажем так,ты очень далёк от истины,Мишка,в своём предположении)Это-раз.А два-почему "уже и.."?)Домогателей вообще нету-они мну боятся)Шо уже и волк домогается)?
Ага а Лёва)Скажем так,ты очень далёк от истины,Мишка,в своём предположении)Это-раз.А два-почему "уже и.."?)Домогателей вообще нету-они мну боятся)
Пффффффф)Он просто балуется,развлекает сам себя и присутствующих))Ага а Лёва)
Шли дольше всех)Выговор Вам)Доброго вечера!)
)И,ещё где-то потерялся БОШОЙ красивый КОТ с нумерацией)Остальные,вроде,все тут,в той или иной степени)Просто,домогатели,в первую очередь,боятся самих себя-своей неуверенности в собственных силах)Они выберут что-то попроще для домоганий)))Да шучу я)
коронавирус и как следствие раздвоение личности мадмуазель )),почему ты с мной в 2-х местах разговариваешь,словно разные люди?)
коронавирус и как следствие раздвоение личности мадмуазель ))

Пффффффф
а теперь глубоко вздохните я начинаю ............................ ))ревнуешь бро ? ))Хотя вот вам ваш любимый автуритет)
Только было написала,что Монарх,наверное,сегодня не придёт уже)))Сглазила)))коронавирус и как следствие раздвоение личности мадмуазель ))
я здесь только ради вас мадмуазель ) знаю что не уснете будете ворочаться всю ночь в кроватке и одиноко вздыхать - мечтая о встрече со мной )Только было написала,что Монарх,наверное,сегодня не придёт уже)))Сглазила)))
Чё это он мой-то?!))Себе бери!))С ним точно не скучно)Хотя,время заполночь-наверное,раз уж он НАШ,придётся с собой спать тащить))))))))Хотя вот вам ваш любимый автуритет)