я здесь только ради вас мадмуазель ) знаю что не уснете будете ворочаться всю ночь в кроватке и одиноко вздыхать - мечтая о встрече со мной )
так все братья и сестры!Я спать)Вы случайно не муж и жена?)))я здесь только ради вас мадмуазель ) знаю что не уснете будете ворочаться всю ночь в кроватке и одиноко вздыхать - мечтая о встрече со мной )
так все братья и сестры!Я спать)Вы случайно не муж и жена?)))а я думал мы пообнимаемся не много а вы спать .................)),придётся с собой спать тащить))))))))
Бро,к сведению Вашего Величества,территория не моя и давно оккупированная)Я не нарушаю границ чужих владений в силу этических соображений и норм морали))ревнуешь бро ? ))
я готов только поджениться законный брак меня пугает )))Вы случайно не муж и жена?)))
Нуу,пока донормил своё дело не сделает,сколько-то,возможно,и подумаю о Вашей персоне)Но это не займёт много времени))Так что,не переживайте-мой сон останется сном,а не ночным дебоширством по всей кроватке с одинокими вздохами)))Я всё-таки не Кентервильское привидение)я здесь только ради вас мадмуазель ) знаю что не уснете будете ворочаться всю ночь в кроватке и одиноко вздыхать - мечтая о встрече со мной )
а я думал мы пообнимаемся не много а вы спать .................))
-вот)На!Это как раз и есть "немного"))а чего это вы на снотворном сидите ?Нуу,пока донормил своё дело не сделает,сколько-то,возможно,и подумаю о Вашей персоне)Но это не займёт много времени))Так что,не переживайте-мой сон останется сном,а не ночным дебоширством по всей кроватке с одинокими вздохами)))Я всё-таки не Кентервильское привидение)
сближаемся потихоньку уже на ты перешли ))-вот)На
Не знаю,как он-может и муж чей-то)Но я точно никому не жена и не планирую)Брак-это фикция.А на бессмысленное у меня нет ни времени,ни желания)![]()
![]()
так все братья и сестры!Я спать)Вы случайно не муж и жена?)))
сближаемся потихоньку уже на ты перешли ))
как дела, авто раритет ?)прорекламировала себя Наталия )) оценил оценил )))Но я точно никому не жена и не планирую
А меня пугаете Вы)))))))я готов только поджениться законный брак меня пугает ))
да не бойтесь меня мадмуазель )) ни кто не боится вон посмотрите как спекулянт Димон запросто со мной бакланит "как дела " орет и радостно улыбается щербатым ртомА меня пугаете Вы)))))))
Потому что спать нужно,а организм не хочет)Сами-же сказали,Вы в мечтах покоя не даёте)))А режим-важная для меня составляющая)Иначе работать не смогу полноценно.а чего это вы на снотворном сидите ?
Вам эта инфа не пригодится))Я,как Воланд,всегда одна)И не факт,что Ваша кандидатура подойдёт для такого мероприятия,как бал у Сатаны)))Особенно,если учесть,что Вы-верующий Лев)))прорекламировала себя Наталия )) оценил оценил ))
Не спекулянт,а продавец)Это раз.А два-это логично,что он Вас не боится)Ему-же не грозит,что подженитесь))))да не бойтесь меня мадмуазель )) ни кто не боится вон посмотрите как спекулянт Димон запросто со мной бакланит "как дела " орет и радостно улыбается щербатым ртом
могу не дорого провести онлайн-осмотр всего организма ) номер карты скинуть ? ),а организм не хочет)
Я нисколько не сомневаюсь,что Вы в принципе можете многое)Нет нужды выделываться,как муха, на стекле,Выпендрёжник)могу не дорого провести онлайн-осмотр всего организма ) номер карты скинуть ? )
))) по проктологии консультаций не даю ))))Вы в принципе можете многое