согласен с вами ) что тут думать - давно пора переходить к действиям )) адрес в личку плиз ...........,проблем,думаю,не возникнет.
согласен с вами ) что тут думать - давно пора переходить к действиям )) адрес в личку плиз ...........,проблем,думаю,не возникнет.
Щас тебе дадут адрес)))Телохранитель пришёл)))))Ой)Не "тебе",а "Вам",Царская морда))согласен с вами ) что тут думать - давно пора переходить к действиям )) адрес в личку плиз ...........
Я? Упаси меня господи!Я человек женатый,вы же знаете)Мне и так холесё)не все )) наш друг Витун пытается на траходром контрамарку получить )) сало вещь калорийная ))
Шумбрат супер модератор)Доброго времени, теневики ?

Я ему говорила вчера,что ты-территория безнадёжно оккупированная ещё ДО нас)Видимо,по себе судит)))Этот-вуайерист)))))Я? Упаси меня господи!Я человек женатый,вы же знаете)Мне и так холесё)
))
Доброго дня Всем))
![]()
)Я вчера честно несла тебе почтительных и дружелюбных колобков,но их утащил ВОЛК)))Пришлось дважды)Видимо, какой-то мини-глюк форума)Волк их оценил и съел ???![]()
)Я вчера честно несла тебе почтительных и дружелюбных колобков,но их утащил ВОЛК)))Пришлось дважды)Видимо, какой-то мини-глюк форума)
Приветствую друзья) Пришел Вас в покер зазывать)
Посмотрите какой приятный сюрприз к Дню Победы приготовила Администрация. 20к гарантии!)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
)Я не умею
За меня пойдут ФЕНОбро и ВОЛК)))Нуу,и,может ещё Царская Морда)))реклама пошла от шпилевой команды ))Приветствую друзья) Пришел Вас в покер зазывать)
Посмотрите какой приятный сюрприз к Дню Победы приготовила Администрация. 20к гарантии!)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Кто хочет моего разбана!???

АУЕ в конце концов)