Хаве надо идею кинуть)Один прокол Барбариски сразу касарь в казну)Пусть вносит сразу рублей 5 для начала)Один фиг 5 раз накосячит)XABA Это Барбарис! Как ты на разбан смотришь если буду проверять ссылки если публиковать шото буду!
Всем доброго времени суток!Кто хочет моего разбана!???
АУЕ в конце концов)
Оппа.
К виску себе приставь и фотку нам отправь...
А чё тебя совсем хлопнулиЕсли бы вы писали здесь каждый день и в личку Хаве она бы сказала:"Ладно достали!" Меня бы давно уже разблокировали!!!
Ты Барбариска не исправим!!!К виску себе приставь и фотку нам отправь...
Ты чё не отписала чтоб меня разбанили!???Я ему говорила вчера,что ты-территория безнадёжно оккупированная ещё ДО нас)Видимо,по себе судит)))Этот-вуайерист)))))
По части?))Ты Барбариска не исправим!!!
Как раз-таки отписала)))Сразу,как увидела здесь такое явление)Ты чё не отписала чтоб меня разбанили!???
Ты если молчать будешь пекарь и тебя тоже в бан отправят, тут один за всех, все орать должны сразу чтоб разбанили иначе так всю басуту перебьют по одиночке под разными предлогами))) @Cобака против толпы не попрёт)))А чё тебя совсем хлопнули
Куда отписала в личку?? В галдеже лайк только видел)Как раз-таки отписала)))Сразу,как увидела здесь такое явление)
Я Вас не знаю,но,думаю,по целому ряду "частей")По части?))
Наговорил уже, выдыхай.Ты если молчать будешь пекарь и тебя тоже в бан отправят, тут один за всех, все орать должны сразу чтоб разбанили иначе так всю басуту перебьют по одиночке под разными предлогами))) @Cобака против толпы не попрёт)))
Раз разве тебя спрашивал?Я Вас не знаю,но,думаю,по целому ряду "частей")
Нужно было не только отписать,но ещё и здесь Вам отчитаться?)Да,в личку,в телеге.Куда отписала в личку?? В галдеже лайк только видел)
Пекарь я вот вам нате)@Vityn,хомят тебе что то Бро