А я успела заметить)Значит,ни хрена Вы,Высочество,не успели)))))я успел исправить на " без слов "))))
Че спортсмен?Опа, Опа, только заметил если честно. Эх братец не пью, могу "боксерского" заварганить)))
А так мое почтение Стая, почему стая, Потому что это "особенная" группа людей здесь присутствующих![]()
В стае должен быть альфа-самец)У нас это кто?Уважаемый Собак?)Он ведь уже не видит,да?)На выхи ушёл?)он Олимпийский чемпион Ростовского централа .мастер спорта по прыжкам в сторону выступает под погонялом "Ломом подпоясанный"))Че спортсмен?
неееееееее я в собачьей стае бегать не готов ))))))))))))))))))В стае должен быть альфа-самец)У нас это кто?Уважаемый Собак?)Он ведь уже не видит,да?)На выхи ушёл?)
Думаю,он всё-таки видит)))Влипнете щас по самые помидоры)))неееееееее я в собачьей стае бегать не готов ))))))))))))))))))
обращайся если что ))Путник напоил,аувтуритет накормил!Понял спасибо братья и сестры!
Че спортсмен?
Так не пей бро,пацанам налей!Да по "ПЛАВАНЬЮ"
в мутной воде нее ? ))Да по "ПЛАВАНЬЮ"
А ты не ешь пацанов угости)обращайся если что ))
Ага рыба вьюн)в мутной воде нее ? ))
? ? будете меня вспоминать и слезы горькие вытирать ))Думаю,он всё-таки видит)))Влипнете щас по самые помидоры)))
А я Вам не скажу,с какими чувствами вспоминать буду)А то поскорее влипнуть постараетесь)? ? будете меня вспоминать и слезы горькие вытирать ))
рекомендую почитать книгу о вкусной и здоровой пище ))А ты не ешь пацанов угости)
А я и так ем здоровую пищу)рекомендую почитать книгу о вкусной и здоровой пище ))