DimonCamon
Интересующийся
Не ставил перед собой не каких целей, как ваше настроение?Так это и было Вашей целью?)
Не ставил перед собой не каких целей, как ваше настроение?Так это и было Вашей целью?)
Здравствуй! Как твое настроение?Что интересного происходит ?) что пропустил модет?)
Приветсвую? Все хорошо, спасибо, на улице жарища и духота. Как сам поживаешь?Здравствуй! Как твое настроение?
Ни наю пока-устала с утра по дому возиться,уснулось,только вот разбудили)Не ставил перед собой не каких целей, как ваше настроение?
Бродят из отсюда в телегу)Празднуют)Что интересного происходит ?) что пропустил модет?)
Видимо народ кто пьёт, кто за городом, Шашлыки, празднуют наверно всеБродят из отсюда в телегу)Празднуют)
Считаю что в честь праздника могли бы позволить себе отдохнуть! ( С моим мнением можно не соглашаться )Ни наю пока-устала с утра по дому возиться,уснулось,только вот разбудили)
Клещей подкармливают)Видимо народ кто пьёт, кто за городом, Шашлыки, празднуют наверно все
Это да, есть такой момент))Клещей подкармливают)
Нас вот обильно поливают дождем, а хотелось шашлычка во дворе пожарить =(Приветсвую? Все хорошо, спасибо, на улице жарища и духота. Как сам поживаешь?
У меня нет возможности)Да,и,я ведь отдохнула-даже поспала)Пылюка оседает вне зависимости от человеческих праздников)Считаю что в честь праздника могли бы позволить себе отдохнуть! ( С моим мнением можно не соглашаться )
Дождь мне нравится, он мне что придаёт , а в духоту как вареный состояние;(Нас вот обильно поливают дождем, а хотелось шашлычка во дворе пожарить =(
Нет времени отдыхать,Отдыхать надо на пенсии))У меня нет возможности)Да,и,я ведь отдохнула-даже поспала)Пылюка оседает вне зависимости от человеческих праздников)
Тогда надеюсь что приводить дом в порядок вам приходилось под приятную вашему уху музыку, кстати а какая нравиться?)У меня нет возможности)Да,и,я ведь отдохнула-даже поспала)Пылюка оседает вне зависимости от человеческих праздников)
Как говорил мой дед - "отоспимся в гробу", тьфу тьфу тьфу ...Нет времени отдыхать,Отдыхать надо на пенсии))
интересно однако, мне вот под дождь спиться хорошо)Дождь мне нравится, он мне что придаёт , а в духоту как вареный состояние;(
Из предпочтений Раммштайн.Но сам плей-лист-сборная солянка)Тогда надеюсь что приводить дом в порядок вам приходилось под приятную вашему уху музыку, кстати а какая нравиться?)
Там долго не получится-мышки съедят и червячки))Как говорил мой дед - "отоспимся в гробу", тьфу тьфу тьфу ...
Я подумал об этом же но не стал говорить)))Как говорил мой дед - "отоспимся в гробу", тьфу тьфу тьфу ...