Кремирование выход из ситуации) считаю что давным давно пора это делать.Там долго не получится-мышки съедят и червячки))
Кремирование выход из ситуации) считаю что давным давно пора это делать.Там долго не получится-мышки съедят и червячки))
Я тоже люблю циклон)Голова не болит.Солнце очень плохо переношу.Дождь мне нравится, он мне что придаёт , а в духоту как вареный состояние;(
Ну,вот)А в тг говорят,ты с новорегом "разберёшься")Без посторонней помощи))Словно ты ЗЛО какое)Я написала,напротив-сама тактичность))Я подумал об этом же но не стал говорить)))
не дорого оказываю услуги по кремированию номер карты скинуть ?)Кремирование выход из ситуации) считаю что давным давно пора это делать.
Вот и я такой же. Один в один)))Я тоже люблю циклон)Голова не болит.Солнце очень плохо переношу.
А что с ним разбираться адекватный человек)) а хороших людей нам тока в радость? зайду в тг посмотрю что хоть болтать там)))Ну,вот)А в тг говорят,ты с новорегом "разберёшься")Без посторонней помощи))Словно ты ЗЛО какое)Я написала,напротив-сама тактичность))
Я и сам всеми этими дефицитными услугами помочь могу)) но за помощь благодарю )не дорого оказываю услуги по кремированию номер карты скинуть ?)
Тоже 55 кг ? ?)Не дай Бог!)))Вот и я такой же. Один в один)))
тогда сам бог велел нам кооператив по кремации создать ) моим клиентам будем у тебя ласты закручивать -твоим у меня )) беспроигрышное дело )) на госзакупки выйдем .............а там Лондон Берлин Париж ..............))Я и сам всеми этими дефицитными услугами помочь могу)) но за помощь благодарю )
Больше-то ФЕНОбро искали и ещё,как друг у друга отжать косарь обоснованно)))А что с ним разбираться адекватный человек)) а хороших людей нам тока в радость? зайду в тг посмотрю что хоть болтать там)))
У меня вес 70)) среднего телосложения))Тоже 55 кг ? ?)Не дай Бог!)))
Тут глядишь и дела в гору попрут))) сейчас грех в этой сфере не двигаться, как раз корновирус))тогда сам бог велел нам кооператив по кремации создать ) моим клиентам будем у тебя ласты закручивать -твоим у меня )) беспроигрышное дело )) на госзакупки выйдем .............а там Лондон Берлин Париж ..............))
Наталия, ди обнимемсядииииииииииииии ))
Ты сам ушёл.Мужик сказал-мужик сделал.Щас будешь Монарх у Покемонов,Царская ты жопа.Не уловил мысли до конца))) понял что кто то рубль урвать хочет у кого то))Больше-то ФЕНОбро искали и ещё,как друг у друга отжать косарь обоснованно)))
Ой ? Абсолютно новая для мну весовая категория)У меня все,словно клонированные)Как под заказ)У меня вес 70)) среднего телосложения))
До вас давно всё сделано,кооператоры)))Но там и новые доки в стоимость входят)Тут глядишь и дела в гору попрут))) сейчас грех в этой сфере не двигаться, как раз корновирус))
Вроде,всё уловил)))Мы хочем)Друг у друга))))Это интереснее,адреналина больше)Не уловил мысли до конца))) понял что кто то рубль урвать хочет у кого то))
Покемониха - это мимолетное увлечение )) а наша любовь не ржавеет ))Посмотреть вложение 91076Ты сам ушёл.Мужик сказал-мужик сделал.Щас будешь Монарх у Покемонов,Царская ты жопа.
Опять не пойму какие доги)) мы ж людей сжигать собрались )))До вас давно всё сделано,кооператоры)))Но там и новые доки в стоимость входят)