DimonCamon
Интересующийся
Вы поклонница буддизма?Я этого не умею.Мечтать.Я просто есть и всё.Чего не было-тоже появилось.Желать большего-грех.
Вы поклонница буддизма?Я этого не умею.Мечтать.Я просто есть и всё.Чего не было-тоже появилось.Желать большего-грех.
А вообще возможно слишком хорошо живете - избыток вкуса убивает вкус!Я этого не умею.Мечтать.Я просто есть и всё.Чего не было-тоже появилось.Желать большего-грех.
Я в неком роде космополит,что касается тех или иных конфессий.Бог-же один.Вы поклонница буддизма?
Насмешили))))Нет.Мне просто не интересно.Я здесь всё уже знаю.А вообще возможно слишком хорошо живете - избыток вкуса убивает вкус!
И к сожалению не всегда кажется что он справедлив(Я в неком роде космополит,что касается тех или иных конфессий.Бог-же один.
Поделитесь тогда чем то коротким но очень ценным, если не секрет!Насмешили))))Нет.Мне просто не интересно.Я здесь всё уже знаю.
Глупости.Всегда.Просто требуется время это понять.И к сожалению не всегда кажется что он справедлив(
Когда больше станете смотреть на линию горизонта,а не на землю под ногами,сами всё поймёте)Поделитесь тогда чем то коротким но очень ценным, если не секрет!
Я надеюсь что вы правы)Глупости.Всегда.Просто требуется время это понять.
аккуратней полковникмы смотрим за вами когда вы смотрите на нас ))

БРАТВА !!! Наш друг Маурицио ушел на срок !!! я собираю деньги ему в дорогу писать в личку !!!![]()

)