вот тебе и стая ))Ее волки съели))
вот тебе и стая ))Ее волки съели))
вот тебе и стая ))
фуууууууууу только пришел со стройки .снял каску кирзач фуфайку )) устал сил - нет закатали одного пассажира в цемент ...........))Работают люди на стройке)
человек человеку - волк )) один на льдине это правильно )Лучше быть одному, чем с кем попало. ПРОВЕРЕННО ГОДАМИ
хорошо что к нашей стае это не относится!!!!
Ты по старинке, в озеро?фуууууууууу только пришел со стройки .снял каску кирзач фуфайку )) устал сил - нет закатали одного пассажира в цемент ...........))
я в душе эколог натур продуктом раков кормлю )) бизнес у озера организовали "КРУПНЫЕ СВЕЖИЕ РАКИ"))Ты по старинке, в озеро?
Ты по старинке, в озеро?
Или прям в перекрытие?

я в душе эколог натур продуктом раков кормлю )) бизнес у озера организовали "КРУПНЫЕ СВЕЖИЕ РАКИ"))
А для чего?)Диарею лечить?)пусть работает железная пила не для работы меня мама родила ))
Ну,да)И так болюсенькая,ещё бешенства от тебя подцепить не хватает для полного "счастья")температуру мерила ? диареи нет ? могу провести онлайн-осмотр ))
Добрейшего дня Вам, Уважаемые пробивчане !)
Всем отличного настроения !)

)Есть предложения,чем займёмся,пока все спят?)Можно Льву в какое-нить природное отверстие керосина налить ? )Все, галдежник спит, НАТАША ВЫХОДИ
У волков каннибализма нету)Ее волки съели))
В полночь?)Ты думаешь,я-Каспер,дружелюбное привидение?)Кричит сидит,как БОШОЙ)Дела были)Да,и,спю я)Иногда))Наталия, Натусик выходи я скучаю !!!!