Офигеть, 13 да, врагу не пржелаешьВспомнил кореша, что в том году на 13 уехал,так чет желание сразу пропало)
Офигеть, 13 да, врагу не пржелаешьВспомнил кореша, что в том году на 13 уехал,так чет желание сразу пропало)
Да это то да,базара нет.Лучше уж не знать Бро, время теперь уже не то, да и года наши тоже уже не те. А кому нравится им здоровья и терпения)
Не обращайте внимания на психопатов)))))))))))))Блин))Я ржу))))Ну и стая)Боже упаси от Мордовии в этом смысле![]()
Один близкий 13 уже отсидел,но тот по 105 и вышел в том году.В 21 сел и в 34 откинулся!Вся молодость в жопе(Офигеть, 13 да, врагу не пржелаешь
Наверно лучше на строгий заехать чем в Мордовию в краслаги
Кто я?)Вы можете ничего не говорить?))))
Один близкий 13 уже отсидел,но тот по 105 и вышел в том году.В 21 сел и в 34 откинулся!Вся молодость в жопе(
Ага золотые пески Франции)))Да строгий он хоть как лучше!
Не дай Бог.Немного знакомое чувство)
это Путник замутил со стаей ))) и народ дружно решил приобщиться и вступить в ряды контингента )) сам в шоке сколько на сайте уголовного элементаБлин))Я ржу))))Ну и стая)
куда честному работяге податься ))
Давайте менять тему ну ее накуй!
перхоти поменьше )Да строгий он хоть как лучше!
это Путник замутил со стаей ))) и народ дружно решил приобщиться и вступить в ряды контингента )) сам в шоке сколько на сайте уголовного элементакуда честному работяге податься ))
![]()
это Путник замутил со стаей ))) и народ дружно решил приобщиться и вступить в ряды контингента )) сам в шоке сколько на сайте уголовного элементакуда честному работяге податься ))
![]()
Вот именно поэтому я стал реже посещать Галдежник - это сборище уголовных элементов.