Приветствую Бро . Потихонечку в движении пока,как сам?Готти бро, как жизнь?
Да тоже тихо тихо...)Приветствую Бро . Потихонечку в движении пока,как сам?
Как настроение, как Погода?Да тоже тихо тихо...)
Дождь с утра моросит, а настроение такое норм, выходные впереди)Как настроение, как Погода?
Хорошее делоДождь с утра моросит, а настроение такое норм, выходные впереди)
Завтра на дачу поеду, банька, мясо...
дождь это ништяк ???Привет,Бро)))Я всё очень даже внимательно читаю))Mad Dog Бро привет, ты куда пропал?( Что то тут не пишешь совсем, случилось чего ??

Молодежь резвится,старперы не лезутMad Dog Бро привет, ты куда пропал?( Что то тут не пишешь совсем, случилось чего ??

Ты давай не пропадай. Всегда рад общению с тобой ???Молодежь резвится,старперы не лезут![]()
Взаимно,броТы давай не пропадай. Всегда рад общению с тобой ???

если не лезть кто объяснит молодежи что да как ? ))Молодежь резвится,старперы не лезут![]()
Согласен бро))) полностью...особливо если флудить в рабочих ветках))если не лезть кто объяснит молодежи что да как ? ))

Насильно мил не будешь))Иначе рискуешь попасть в категорию'нудный и старый брюзга',который лечит и лечит!)Нужно будет-сами спросят)если не лезть кто объяснит молодежи что да как ?
Опять кушать хочешь?)Черепашки на суп пошли)

Вызывает антиресНасильно мил не будешь))Иначе рискуешь попасть в категорию'нудный и старый брюзга',который лечит и лечит!)Нужно будет-сами спросят)

У него всё ПЛОХО)Поэтому и пристаёт)Как настроение, как Погода?
У моего братишки не может быть все плохо)У него всё ПЛОХО)Поэтому и пристаёт)
Смысла нет доносить,Пушистый Зверь.Любую мыслю.Каждый всё равно воспримет в меру своей адекватности,образованности и тд.А,если учесть,что здесь,в основном,авторитарный тип личности-это и вовсе бесполезное дело.Принцип-послушай и сделай наоборот.если не лезть кто объяснит молодежи что да как ? ))

Ещё бы...)Жду в ЛС.Привет,Бро)))Я всё очень даже внимательно читаю))![]()