)))это как)) мне что оттаскивать , что подтаскивать лишь бы ничего не делать ))Да мне хоть кирпичи кидать, лиж-бы лежа![]()
Привет Котяра!Доброго утра всем, коллеги.![]()
Доброго денечка, пробивчане!![]()
![]()
тепла домашнего и уюта семейного!))))))
Сколько добрых слов, я думал тут только ЗЛЫЕ ЗЕКИ И БАНДИТЫ СИДЯТ, как наш авторитет например))) Вам тоже, всех благ, а вместо "СТУПЫ" лексус последней модели))
разочарую Вас..... злобнаяи не люблю лексусы...... предпочитаю
![]()
А, собственный самолет, с личным пилотом?? Это мы тут по земному мыслим, оказывается))
разочарую Вас..... злобнаяи не люблю лексусы...... предпочитаю
![]()
не мне судить))))100% Злобная для тех, кто не в состоянии найти общий язык, я ведь ПРАВ?
не мне судить))))
но то, что язва та еще - не отрицаю))))))
Язва лечится чистым спиртом, по 30 грамм утром на голодный желудок....не закусывая.не мне судить))))
но то, что язва та еще - не отрицаю))))))
Увы, это способ я исключаю, "БУДЕМ БРАТЬ" (ХАРИЗМОЙ)Язва лечится чистым спиртом, по 30 грамм утром на голодный желудок....не закусывая.
В особых случаях можно просто залить спиртом в банке...по самую голову, и в кунсткамеру.
ну-ну)))) успехов в этом нелегком деле))))А вы по чаще заходите, а мы ВАС будем "УКРОЩАТЬ" потихоньку))
Вы простите меня, конечно.... но чистый спирт и я вещи несовместимые. Ищите другие варианты)))))Язва лечится чистым спиртом, по 30 грамм утром на голодный желудок....не закусывая.
В особых случаях можно просто залить спиртом в банке...по самую голову, и в кунсткамеру.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!