★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем утра!

Меньше бери дальше кидай, пока летит - отдыхай :lol: :smoke:

Доброго утра всем, коллеги. :hat:

Доброго утра??

Доброго денечка, пробивчане! :hat: :hat: :hat:
тепла домашнего и уюта семейного!))))))

Сколько добрых слов, я думал тут только ЗЛЫЕ ЗЕКИ И БАНДИТЫ СИДЯТ, как наш авторитет например))) Вам тоже, всех благ, а вместо "СТУПЫ" лексус последней модели))
Доброго денечка, пробивчане! :hat: :hat: :hat:
тепла домашнего и уюта семейного!))))))

Сколько добрых слов, я думал тут только ЗЛЫЕ ЗЕКИ И БАНДИТЫ СИДЯТ, как наш авторитет например))) Вам тоже, всех благ, а вместо "СТУПЫ" лексус последней модели))
:hat:

разочарую Вас..... злобная:girl haha::girl haha::girl haha: и не люблю лексусы...... предпочитаю:girl witch:

не мне судить))))
но то, что язва та еще - не отрицаю))))))
Язва лечится чистым спиртом, по 30 грамм утром на голодный желудок....не закусывая.
В особых случаях можно просто залить спиртом в банке...по самую голову, и в кунсткамеру.

Язва лечится чистым спиртом, по 30 грамм утром на голодный желудок....не закусывая.
В особых случаях можно просто залить спиртом в банке...по самую голову, и в кунсткамеру.
Увы, это способ я исключаю, "БУДЕМ БРАТЬ" (ХАРИЗМОЙ)

А вы по чаще заходите, а мы ВАС будем "УКРОЩАТЬ" потихоньку))
ну-ну)))) успехов в этом нелегком деле))))
Вы простите меня, конечно.... но чистый спирт и я вещи несовместимые. Ищите другие варианты)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу