BlackSquad
Новичок
Если дам поводом , по голове только не бей , до мозги самое ценное что есть )это да)
а вы повода не давали. пока что![]()
Если дам поводом , по голове только не бей , до мозги самое ценное что есть )это да)
а вы повода не давали. пока что![]()
Наталье, буду жаловаться на васЕсли дам поводом , по голове только не бей , до мозги самое ценное что есть )
Когда я читаю эту фразу, я смеюсь в полный голос)))Добрый вечер) Поросенка, не видали случайно?
Бозе мой)Другой это)Поросёнок))Не твой))упади на уровень поросенка ....и он задавит тебя опытом
Я ПОМНЮ КАК ПОРОСЕНОК ПИСАЛ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ)
отстаивая свою точку зрения) только где поросенок сейчас?)
Я его сама боюсь)Очень энергичный)Наталье, буду жаловаться на васона решит что с вами делать
![]()
на карандаш тогда надо его брать) энергия от новорегов обычно не в мирное русло идетЯ его сама боюсь)Очень энергичный)
А ты закрой глаза и наслаждайся моментом ???Я его сама боюсь)Очень энергичный)
Тут согласенна карандаш тогда надо его брать) энергия от новорегов обычно не в мирное русло идет![]()
Да ладно?)Хоть,раз с чем-то согласился)Тут согласен
Не на все 100)Да ладно?)Хоть,раз с чем-то согласился)
Я спать сейчас пойду)Сами и берите на карандаш)Вообще,я таких ещё не видела))на карандаш тогда надо его брать) энергия от новорегов обычно не в мирное русло идет![]()
Когда я читаю эту фразу, я смеюсь в полный голос)))
Противный,да?))
Наверно, этого я не знаю Бро))Да поросенок походу тоже смеется во весь голос когда это читает))
Или бан на всегда))Если постоянно такими буквами писать, то можно и медальку какую-нибудь получить![]()
![]()
возможно и такое ?Или бан на всегда))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!