★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, шею береч нужно, она сомое ценное носит))
Спиртом комресс и шарфом наматай, главное не перепутай, спирт с "НАРУЖНЕЙ" стороны намазывай, а не с внутренней)))
Пойдет.Шею продуло только.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С Добрым утром,Пробив!
Здоровья,удачи и настроения всем нам!
a40a6f358e8ed6337294ed3381b5b6cc.gif

его неопределенность мучает )) с Наташкой закрутил шуры-муры а та заболела неизвестной болезнью ( дай бог ей здоровья ) вот Путник по врачам петли стал нарезать )) дышать не может .спать не может .аппетит пропал ))
Ох,и,пакостная ты Зверюга)Ведь,знает,что меня нету-всё равно надо гадостей написать)И,Путника не приплетай-потом не тебя,а его искать придётся в неизвестном водоёме,сплетник)А жить-то потом ТЕБЕ с этим)С грузом от содеянного ЗЛА,Царская морда)

Не брацец, я ей просто разбил сердце, я ведь женатый, а она 8-й быть не захотела.
Может ей врач поможет, кстати у тебя не медицинское оброзование))
Щас и тебе прилетит))Не Галдёжник,а цветник из МАЧО)

Это за что ты так меня?)Эх лева лева!!!Не ожидал от тебя.
Он,просто,никак не может научиться завидовать молча))) :first move2: Сразу-же видно,когда его подрывает)))Остатки непереваренного борща во все стороны веером)))

Так, ВСЕ...! Меня в свои семейные поблеммы не втягивайте!!!
Ох,и,пакостная ты Зверюга)Ведь,знает,что меня нету-всё равно надо гадостей написать)И,Путника не приплетай-потом не тебя,а его искать придётся в неизвестном водоёме,сплетник)А жить-то потом ТЕБЕ с этим)С грузом от содеянного ЗЛА,Царская морда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу