у меня жуткая аллергия на борщ ))Я уж думал у тебя есть)А ты опять зажал!
у меня жуткая аллергия на борщ ))Я уж думал у тебя есть)А ты опять зажал!
На халяву то от Хавы налопался!Конечно теперь у него аллергия)у меня жуткая аллергия на борщ ))
Пойдет.Шею продуло только.
лучше веревка и мыло хозяйственное )) верняк ..............))с и шарфом наматай
меня такими темпами на пенсию отправят досрочно...благодаря вам!лучше веревка и мыло хозяйственное )) верняк ..............))
в нашей бригаде для такого спеца всегда найдем теплое место ))меня такими темпами на пенсию отправят досрочно...благодаря вам!![]()
Да вон Березовский и на шарфе неплохо прокатился))лучше веревка и мыло хозяйственное )) верняк ..............))
в нашей бригаде для такого спеца всегда найдем теплое место ))![]()
ты забыл что Витюн мордвин )) такого на шарфе не прокатишь .однозначно кувалдочку под рукой надо держать ))Да вон Березовский и на шарфе неплохо прокатился))
Это за что ты так меня?)Эх лева лева!!!Не ожидал от тебя.лучше веревка и мыло хозяйственное )) верняк ..............))
Ох,и,пакостная ты Зверюга)Ведь,знает,что меня нету-всё равно надо гадостей написать)И,Путника не приплетай-потом не тебя,а его искать придётся в неизвестном водоёме,сплетник)А жить-то потом ТЕБЕ с этим)С грузом от содеянного ЗЛА,Царская морда)его неопределенность мучает )) с Наташкой закрутил шуры-муры а та заболела неизвестной болезнью ( дай бог ей здоровья ) вот Путник по врачам петли стал нарезать )) дышать не может .спать не может .аппетит пропал ))
Щас и тебе прилетит))Не Галдёжник,а цветник из МАЧО)Не брацец, я ей просто разбил сердце, я ведь женатый, а она 8-й быть не захотела.
Может ей врач поможет, кстати у тебя не медицинское оброзование))
Он,просто,никак не может научиться завидовать молча)))Это за что ты так меня?)Эх лева лева!!!Не ожидал от тебя.
Это ты Авторитету принёс?)С Добрым утром,Пробив!
Здоровья,удачи и настроения всем нам!
![]()
А там на заднем плане он,наверное,и,крадётся))))Это ты Авторитету принёс?)
Ох,и,пакостная ты Зверюга)Ведь,знает,что меня нету-всё равно надо гадостей написать)И,Путника не приплетай-потом не тебя,а его искать придётся в неизвестном водоёме,сплетник)А жить-то потом ТЕБЕ с этим)С грузом от содеянного ЗЛА,Царская морда)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!