Только хотела Путнику жаловаться,что рецепт спортить хочешь)Спецом пятницу ждал)))Снимай штаны,неси ремень)А,и,да-в угол на горох,спать))Х.з что это,думаю продуло.
Надо было пить его))А вы с Натали втерайте,втерайте)

Только хотела Путнику жаловаться,что рецепт спортить хочешь)Спецом пятницу ждал)))Снимай штаны,неси ремень)А,и,да-в угол на горох,спать))Х.з что это,думаю продуло.
Надо было пить его))А вы с Натали втерайте,втерайте)
Это КТО тебя притеснил,неблагодарное создание?!)Вроде,как раз наоборот,ты и притеснял Хаву))мы привычные к тому что АДМИНистрация притесняет контингент )) главное шоб ЛЮДИ не выносили приговор )
Не пиши за рулём!Дублит уже.Пока не надавил большое число человеческих жертв?)чуть пропустишь читаешь а совсем не понимаешь о чем речь))) как будто тут курнули и обрывки слов ??
Говорят в покерном клубе плюшки раздают бро, но я их не видал...чуть пропустишь читаешь а совсем не понимаешь о чем речь))) как будто тут курнули и обрывки слов ??
Хорошая да бро)??
Лучше не встречал бро, просто ?Хорошая да бро)??![]()
![]()
![]()
Да бро прилипнем на пару часов) посидим отпустит...Omark, бро!Ток боюсь с пары Афганских мы не встанем)Я про черные)
Да бро прилипнем на пару часов) посидим отпустит...![]()
Таааак!Omark, бро!Ток боюсь с пары Афганских мы не встанем)Я про черные)
Как всегда спасибо на добром слове))
И вам тоже хороших выходных.
И "СТУПУ" ВАМ с черными розами, от близких вам людей)))
Да ладно...нам некуда торопиться)![]()
![]()
Я думаю часа на 4)
Можно любить ёлки)Они живые хоть,а не гербарий)Сержик в горшке и дарит)))
не люблю розы))) МОИ близкие, мне их не дарят))))
Я в покер 3-4 раза играл)) мне не разорвали плюшек)))Говорят в покерном клубе плюшки раздают бро, но я их не видал...
А так сегодня Vityn афганскими угощает
Вот пару приняли и сразу пробило на![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!