Срезку люблю, но не розы)))))) и горшечку очень люблю)))))Можно любить ёлки)Они живые хоть,а не гербарий)Сержик в горшке и дарит)))
Срезку люблю, но не розы)))))) и горшечку очень люблю)))))Можно любить ёлки)Они живые хоть,а не гербарий)Сержик в горшке и дарит)))
Здравствуйте прекрасные дамы![]()
??спасибо за заботу ?? я так мимолёт как время появляется захаживаю))Не пиши за рулём!Дублит уже.Пока не надавил большое число человеческих жертв?)
Ещё КРАСАВЕЦ)Здравствуйте прекрасные дамы![]()
Я ДАВНО знаю,как появляешься.Мало того,что голодный.Ещё и за рулём.??спасибо за заботу ?? я так мимолёт как время появляется захаживаю))
Всех секретов то не раскрывай??Я ДАВНО знаю,как появляешься.Мало того,что голодный.Ещё и за рулём.
И красивый)Пусть завидуют)Всех секретов то не раскрывай??
Аааа все спалились)Всех секретов то не раскрывай??
Бро общаемся же все))Аааа все спалились)
Это вон Путник старина вчера с ним сдружился)Он позоветГде,кстати,МОЁ кб?)Упомяните его,пжл))Я не умею,сколько живу)
Он пловец и правильный муж и отеЦЪЭто вон Путник старина вчера с ним сдружился)Он позовет![]()
![]()
Ага, только у меня расшифровка обревиатуры не совсем приличная получилась, так что там как нибудь без меня)))Это вон Путник старина вчера с ним сдружился)Он позовет![]()
![]()
Боксер по плаванью)))Он пловец и правильный муж и отеЦЪ
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!