★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально выдал, это штраф в размере оплаты труда за последние шесть месяцев, в пользу истца)))
за ошибки надо платить)
теперь исковое в суд о понуждение к заключению договора и признании предложения публичной офертой:)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

По поводу вот таких крупных многогранных пузырей в пиве. В начале 90-х, когда я был мелок, родители пили пиво и вот в бутылках были такие пузыри как на фото. Такое воспоминание из детства. И потом я их долго-долго нигде не встречал. И только пару лет назад в Индии я пил местное пиво и увидел такие же пузыри многогранные. По этикетке на вашем пиве понимаю что оно крафтовое из небольшой локальной пивоварни. Вопрос к знатокам: вот такие пузыри как на фото - это показатель свежести? Если взять какой-нить бутылочный хейникен, в нем таких не будет, как не старайся.

:yy: сдал сильно я тоже не узнал его )) сгорел на работе все банит и банит ))
у меня есть бизнес идея)))

меня игроки пробива натренировали играть в покер, в целом у меня динамика положительная))

вы делаете мне депозит 10кк в Сочах я играю в покер по максималочке... ) и все)

бах бах и уже куча денег))))))

как вам мой план?:mosking:

А что если ты все проиграешь?
Какое наказание себе выберешь?)
Мизинец готов отрубить или глаз выколоть?)

у меня есть бизнес идея)))

меня игроки пробива натренировали играть в покер, в целом у меня динамика положительная))

вы делаете мне депозит 10кк в Сочах я играю в покер по максималочке... ) и все)

бах бах и уже куча денег))))))

как вам мой план?:mosking:
план гавно )) ты же вчера считал сколько я не куя не делая заработал за три месяца )) единственная погрешность в твоих подсчетах это 10кк надо умножить на 2 ))

А что если ты все проиграешь?
Какое наказание себе выберешь?)
Мизинец готов отрубить или глаз выколоть?)
ну кто инвестирует должен понимать что любая инвестиция несет риски))

мой палец или глаз не вернут денег :mosking: :mosking: :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу