Ты и Валерунчика хочу,и я того-же хочу,но чёт нигде не вижу на радарах)Поискай-он на тебя оперативнее выманивается)
Это не всерьез)К кидкам даже дозволилось меня причастить. Увы извольте я не из ихнего волокна и пошива
а чем земляк докажешь ? )К кидкам даже дозволилось меня причастить. Увы извольте я не из ихнего волокна и пошива![]()
доказывать не мой удел)) В своем сказанном я в ответе!а чем земляк докажешь ? )
Это как послевкусие, все равно осталось после прочтения галдежа)Это не всерьез)
Это как послевкусие, все равно осталось после прочтения галдежа)
Именно та же ситуация)))
По принципу: ложечки нашлись?
Это как послевкусие, все равно осталось после прочтения галдежа)
упс !! дык задние мысли кидануть имелись раз послевкусие осталось )))) здаров Готти
)))
Здорова Авторупс !! дык задние мысли кидануть имелись раз послевкусие осталось )))) здаров Готти
)))
Готти дружище это пример)))ни в коем случае не имел ничего лишнего...К кидкам даже дозволилось меня причастить. Увы извольте я не из ихнего волокна и пошива![]()
послевкусие огорчения имеет ввиду)упс !! дык задние мысли кидануть имелись раз послевкусие осталось )))) здаров Готти
)))
Я уж понял)) Но не особо, когда не хороший пример обо мне)) Вот если бы добрые слова то думаю ни кто бы и не отказался))Готти дружище это пример)))ни в коем случае не имел ничего лишнего...
Я и себя и ёжика и авторитета привел))Я уж понял)) Но не особо, когда не хороший пример обо мне)) Вот если бы добрые слова то думаю ни кто бы и не отказался))
Авторитет думаю не против этого разговора)))) раз молчит))Я и себя и ёжика и авторитета привел))
Ничего личного ))мы самые подходящие без тем и флудим везде))
Конечно ему за радость пообщаться)))Авторитет думаю не против этого разговора)))) раз молчит))
это подозрительные персонажиЯ и себя и ёжика и привел))