★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот оборот фраз, выражений и эпитетов меня зачастую удивляет от Наталии
по работе заезжал в больницу им Ганушкина ...там такой удивительный оборот фраз можно услышать ))

Альцгеймер не дремлет,медленно,но верно,своё чёрное дело делает)Скоро он тебя вовсе узнавать перестанет)
У меня есть одно чудо средство Применяю в редких случаях называется Маваши в голову ??очень помогает, лечит практически от всего)))

ну это можно исправить ...видел рекламу какой то женской хрени с крылышками ...может подойдет ? ) какие ни какие а КРЫЛЬЯ )
Телевизор лет 7 не смотрел, возможно даже больше
Отдущиии братишка за идею, но в крыльях нужды нет)Ты можешь сам пока попользоваться крылышками, как раз нам расскажешь )) Глядишь может кому надо будет)

Да не знаю, не знаю)))) Этот оборот фраз, выражений и эпитетов меня зачастую удивляет от Наталии )
Я в тг тебе объяснила,как могла,причину смешения стилей речи , внезапной смены манеры поведения, в целом)Авторитет щас промяукает чё-нить про шизофрению))Не скажет,так подумает)))

1595662411.jpg

Даже не хочется думать куда они их прячут.

по работе заезжал в больницу им Ганушкина ...там такой удивительный оборот фраз можно услышать ))
Да ладно тебе-"по работе" он заезжал)Чего правды-то стесняться?С каждым может случиться.Подлатают лоботомией-будешь,как новенький)Мы тебя любым любим и примем)

Я в тг тебе объяснила,как могла,причину смешения стилей речи , внезапной смены манеры поведения, в целом
Причина -это второстепенно) Мне импонирует и нравится результат)

Причина -это второстепенно) Мне импонирует и нравится результат)
А я знаю)И этому искренне рада) :first move2: Что не все такие двуличные ЯЗВЫ,как Пушистый Зверь)Умеют,не боятся сказать то,что в действительности думают)

Доброго утра Всем !)

Добрейшего всем воскресенья, товарищи дорогие..! Брал сегодня на рынке арбуз....сладкий до жути..)

1-5919751.jpg

1595710995.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу