Альцгеймер не дремлет,медленно,но верно,своё чёрное дело делает)Скоро он тебя вовсе узнавать перестанет)А же говорил что я ангел без крыльев))
Альцгеймер не дремлет,медленно,но верно,своё чёрное дело делает)Скоро он тебя вовсе узнавать перестанет)А же говорил что я ангел без крыльев))
по работе заезжал в больницу им Ганушкина ...там такой удивительный оборот фраз можно услышать ))Этот оборот фраз, выражений и эпитетов меня зачастую удивляет от Наталии
У меня есть одно чудо средство Применяю в редких случаях называется Маваши в голову ??очень помогает, лечит практически от всего)))Альцгеймер не дремлет,медленно,но верно,своё чёрное дело делает)Скоро он тебя вовсе узнавать перестанет)
ну это можно исправить ...видел рекламу какой то женской хрени с крылышками ...может подойдет ? ) какие ни какие а КРЫЛЬЯ )о я ангел без крыльев))
ВзаимноАлександр-12345, Александэр![]()
Телевизор лет 7 не смотрел, возможно даже большену это можно исправить ...видел рекламу какой то женской хрени с крылышками ...может подойдет ? ) какие ни какие а КРЫЛЬЯ )
Я в тг тебе объяснила,как могла,причину смешения стилей речи , внезапной смены манеры поведения, в целом)Авторитет щас промяукает чё-нить про шизофрению))Не скажет,так подумает)))Да не знаю, не знаю)))) Этот оборот фраз, выражений и эпитетов меня зачастую удивляет от Наталии )
Отстань,говорю,Липучка))))по работе заезжал в больницу им Ганушкина ...там такой удивительный оборот фраз можно услышать ))
у меня велосипеда просто не быломне фиолетово добрый ты или злой ) я работаю с любыми ..
Да ладно тебе-"по работе" он заезжал)Чего правды-то стесняться?С каждым может случиться.Подлатают лоботомией-будешь,как новенький)Мы тебя любым любим и примем)по работе заезжал в больницу им Ганушкина ...там такой удивительный оборот фраз можно услышать ))
Принимай пост,Ёжик)Авторитета за хвостик таскать)Пошла я готовить)Предыдущего Льва)))у меня велосипеда просто не было![]()
Причина -это второстепенно) Мне импонирует и нравится результат)Я в тг тебе объяснила,как могла,причину смешения стилей речи , внезапной смены манеры поведения, в целом
А я знаю)И этому искренне рада)Причина -это второстепенно) Мне импонирует и нравится результат)
Я тоже только по арбузу дал))Добрейшего всем воскресенья, товарищи дорогие..! Брал сегодня на рынке арбуз....сладкий до жути..)
![]()