пробив познавательный " РАЗДЕЛ НАСУЩНОЕ")) КАК СДЕЛАТЬ ДРОВА ИЗ ДАЛЬНЯЧКИ И ЦЕЛЛОФАНОВЫХ ПАКЕТОВкто нибудь знал??

)
проблемный ты какой то ...сопли ручьем ..ноут лагает ...одно слово Солнышный лучик )

Здравствуй,Ёжик)Не слушай старого злого пердуна-он просто завидует)Возраст-что поделаешь?)
доброго утречка![]()

)(Лучше быть Лучиком,чем фонтаном токсичных говёшек))?Здравствуй,Ёжик
флудим?))Доброе утро)

Ты про нарушение?)?
флудим?))![]()
![]()
ага)))Ты про нарушение?)

Ищу я значит карты, смотрю по темам пробегаюсь, смотрю по ЛС кому писал и такой захожу в тему и там Посмотри отзыв 20.07 ))))))ага)))![]()
нажал на твою ссылку, а меня на мой пост выше перекинуло))Ищу я значит карты, смотрю по темам пробегаюсь, смотрю по ЛС кому писал и такой захожу в тему и там Посмотри отзыв 20.07 ))))))
Сложно было удержаться и не поставить смайлы) BOOX тут как тут меня на лопатки положил)
Продавец сразу вычеркнут из списка)

Да этот Tor на IOS страшный зверь) Не сразу скопируешь нужную ссылку)нажал на твою ссылку, а меня на мой пост выше перекинуло))
где посмотреть?) тоже поржать хочу![]()
ну по поводу того, что он пишет дропы подконтрольне, а по факту дропы привязывают второй номер к карте?)А списывались с ним буквально наверно недели 2-3 назад. Хорошо, что не заказал у него, а то я малость невнимательный и мог бы попасть под молотки)