Это мой каратист)И,кстати,не единственный)Не бойся,Медведий-я одной рукой могу сжечь корабли в порту,а другой-весь порт))Прорвёмся)Бежим быстрей,каратист идет)
Это мой каратист)И,кстати,не единственный)Не бойся,Медведий-я одной рукой могу сжечь корабли в порту,а другой-весь порт))Прорвёмся)Бежим быстрей,каратист идет)
Приветсвую, Я же не каратист, я больше таец))Здоров каратист!![]()
![]()
Бог ты мой.Перекрестись)Я вместо Сталина буду ))
Я с вами братва ? когда порт сжигать будете я пору кораблей отволоку оттуда))Это мой каратист)И,кстати,не единственный)Не бойся,Медведий-я одной рукой могу сжечь корабли в порту,а другой-весь порт))Прорвёмся)
А чем тебя Сталин не устраивал?)Бог ты мой.Перекрестись)
А шо мне бояться я же медведь)Это мой каратист)И,кстати,не единственный)Не бойся,Медведий-я одной рукой могу сжечь корабли в порту,а другой-весь порт))Прорвёмся)
Можно мне тоже маленькую лодочку,как у Абрамовича)Я с вами братва ? когда порт сжигать будете я пору кораблей отволоку оттуда))
Всегда пожалуйста)Зря боитесь полностью слова на французском писать)Госпожа Админ отредактировала словарь ненормативной лексики)И это ужасно,когда "х..й" превращается в "хвостик")хаххаахах спасибо ) + за под.......
В любом случае ты в темеМожно мне тоже маленькую лодочку,как у Абрамовича)
Можно)Но мзду Авторитету на его цифры)Либо дружим кучей,либо нет)Я ЗА,что бы его включили в список друзей)Можно мне тоже маленькую лодочку,как у Абрамовича)
Почему постоянно кулак?)Даже моим хлипким 50-ти килограммам?)Я-же боюсь!)В любом случае ты в теме???
Ну ок берем его в тему,но мзду на мои цифры)Можно)Но мзду Авторитету на его цифры)Либо дружим кучей,либо нет)Я ЗА,что бы его включили в список друзей)
И мордва)Тукта жигитляр и кызлар! Мзду татары собирают...
Ну если дружить научиться то без проблем тока ЗА, но а если одеяло на себя тянуть то увы кругами кругами и разбежалисьчто бы его включили в список друзей)
Кулак это вот ??, а это приветствие типо братски кулачокПочему постоянно кулак?)Даже моим хлипким 50-ти килограммам?)Я-же боюсь!)
Ща придет кричать будет АУЕ,пасть порву,моргала выколю)Ну если дружить научиться то без проблем тока ЗА, но а если одеяло на себя тянуть то увы кругами кругами и разбежались
Видели мы таких)) через день встречаю, пол общества у самого такое )) главное что бы слова совпадали с действиями , вот это для меня показательЩа придет кричать будет АУЕ,пасть порву,моргала выколю)
Ну,ок)А как вам расклад,что я на его стороне?)))Не помню случая,что бы мой базар хоть кто-то вывез)Видели мы таких)) через день встречаю, пол общества у самого такое )) главное что бы слова совпадали с действиями , вот это для меня показатель
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!