Вот это прям человек на 7 можно тромбануть))Ох никуя се белиш!!!!
Вот это прям человек на 7 можно тромбануть))Ох никуя се белиш!!!!
Пойду в гугл белиш смотреть)
Пойду курну,а то голова уже думает о сале в морозилке)аахахахах
блин))) насмотрелся я на вас)))) пошел шоколадку заточу а то чтото кушать захотелось)))
все не прет в покер_) ну и черт с ним)
Давай завалим,а?)Интерпола подключим)Что угодно,лишь бы прекратили жрать))))))))аахахахах
блин))) насмотрелся я на вас)))) пошел шоколадку заточу а то чтото кушать захотелось)))
все не прет в покер_) ну и черт с ним)
Давай завалим,а?)Интерпола подключим)Что угодно,лишь бы прекратили жрать))))))))
Натали кого валить собралась?)Давай завалим,а?)Интерпола подключим)Что угодно,лишь бы прекратили жрать))))))))
доброго МедведийЛадно всем споки!Пойду душить подушку)
Нам тебя не хваталоА вот и я)))
Всё татарскую кухню изучает?)
Вот она разумность и конкретика ????Треугольники и эчпомак - это одна и та же выпечка...мясо может быть как говядина, так и курица.
Беляши - это закрытые пирожки на дрожжевом тесте
Перемечи - с дырячкой)
Бялишь - это большой пирог с картошкой и мясом, готовиться обычно в чугунной сковороде
Беляш - это мой кот)) дарова всем. 2 стакана водки под боршч сало и лук у тёщи, капец завал работы последний месяц, хоть посплю после водки как человек)Треугольники (у русских) и эчпомак (у татар) - это одна и та же выпечка...мясо может быть как говядина, так и курица.
Беляши - это закрытые пирожки на дрожжевом тесте
Перемечи - с дырячкой)
Бялишь - это большой пирог с картошкой и мясом, готовиться обычно в чугунной сковороде
![]()
)Список можно весь,что осталось помимо кальсон?)
дружищеПриветствую чатлане![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!