я резкий успей уклониться))через 3 дня ходи и оглядывайся) Желательно смотреть наверх ) Хотя ты можешь показать чьё каратэ сильнее )))
Не, но он реально не адекват ))) он форумом ошибся походу)
я резкий успей уклониться))через 3 дня ходи и оглядывайся) Желательно смотреть наверх ) Хотя ты можешь показать чьё каратэ сильнее )))
наконец то эта птица улетела))
еще и пендаль волшебный для разгона дал)Ахилл отправил полетать
меня чуйка редко подводит ...долго объяснять )да не)
Я вот о чём задумался, а чаво ты зацепился с, мать его, как же это сложно, - глобал консалстингом ?
Ну проявил инициативу, хочет помочь найти, в чём подвох думаешь?
Бесплатно = Реклама. Выгода имеется.
Шестилапый, дружище, чувство юмора не утратил! Рад видеть! ))))В военкомaте нa медкомиссии:
- Фaмилия!!!
- Петров!!!
- Подошел! Спусти трусы! Повернись!
Нaгнись! Рaздвинь ягодицы!
Годен!
- А Вы в лицо не могли мне это скaзaть?
ты тоже думаешь что он как то связан с главом?)меня чуйка редко подводит ...долго объяснять )
меня тоже редко подводит... Так что не знаю, не знаю )меня чуйка редко подводит ...долго объяснять )
Крепкий парень был!)))наконец то эта птица улетела))
нее про это как раз и не думаюты тоже думаешь что он как то связан с главом?)
ну давай на полтяшок забьемся ...я говорю что в течении месяца ...начиная с сегодняшнего дня он улетит в бан ...меня тоже редко подводит... Так что не знаю, не знаю )
Валерун, есть такая штука - оффлайн, интереснейшая канитель я Вам скажу, затягивает! В оффлайне есть женщины, спортзал с железом и море! ))))) зато сюда забегаю, как блудный сын, домой пришёл)))Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок. Нового мужа она обожала и очень боялась. Поэтому звала его не по имени и даже не по отчеству, которого она так никогда и не узнала, а по фамилии: товарищ Бендер.
Посмотреть вложение 100336
Прохожий)) рад видеть куда пропал???))
Раз в полгода заходишь и дальше проходишь))))))
в спор не полезу если это инсайтначиная с сегодняшнего дня он улетит в бан ...
на нет и суда нетв спор не полезу если это инсайт
хитрецна нет и суда нет![]()
ну давай на полтяшок забьемся ...я говорю что в течении месяца ...начиная с сегодняшнего дня он улетит в бан ...
согласился с чем ? что улетит в бан или останется ?Я бы согласился... )) Давай на все 100 ! ?)
согласился с чем ? что улетит в бан или останется ?
Кто именно?) (интересно просто, одинаково думаем, аль нет...)
Есть такое.. "иногда" ..как так спорить готов но не знаешь о ком речь Ахиллыч ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!