Я не знаю,что сказатьты меня не поняла )) это в фильме Адвокат дьявола Аль Пачино так говорил "Определенно тщеславие мой самый из любимых грехов" Готти ни при чем ))

Я не знаю,что сказатьты меня не поняла )) это в фильме Адвокат дьявола Аль Пачино так говорил "Определенно тщеславие мой самый из любимых грехов" Готти ни при чем ))
Чет погода не летная Ахилыч.Ток в баню да с хорошими вениками и мятой!Отличного настроения, Уважаемые !)
Чет погода не летная Ахилыч.Ток в баню да с хорошими вениками и мятой!
Приветсвую)Ты наверно хотел сказать 2 интереса к нам))Уважаемые, только присоединился и у меня всего 2 вопроса:
1. Где за движуху с консалтингом можно почитать? Или коротко суть, кому не в тягость)
2. Ёжик ещё жив?
Можно на капельницу на утро уделить в случае чего))
Взаимно ? и Вам хорошего вечернего настроенияОтличного настроения, Уважаемые !)
Ты наверно хотел сказать 2 интереса к нам))
1 Посмотри тему Глава последние страниц 5/6
2 с ёжиком решил вопрос в тг, говорит что по 50капель будет принимать в лечебных целях и только перед сном))
т я зависимым становлюсь
1 Посмотри тему Глава последние страниц 5/6
Фото кидай места!Так не пойдет).закладка на магните на газовой трубе возле подъезда ....... не благодари..... поправляйся )
Да брат вон автуритет барыжить начал,закладки делает)Ёжик начал на интерпола работать и забухал сразу!Мое Почтение Почтенным, как вы вообще, УВАЖАЕМЫЕ
стопудово прошел школу ......адидас семки и пиво в подъезде ...Не было ощущения, что человек на рассказе летит?
Разговор составить грамотный в инете можно спокойно, я даже сам сначала проникся))
За базармот конечно лайк, но не убедительно это для меня)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!