Доброе утро )))Здравствуйте,Уважаемый Собак)![]()
Дела )))Вы-то почему так рано?
А Вы что так рано ?
Доброе утро )))Здравствуйте,Уважаемый Собак)![]()
Дела )))Вы-то почему так рано?
Доброе утро,Уважаемый)Ну дайте поспать! Не всем же на утреннюю дойку нужно просыпаться...
)У меня не дойка)Просто,старший наказан-временно у меня живёт)Приходится в 6 утра вставать ВЫпускать на работу,и ,до полуночи не спать-ЗАпускать с работы))А вон я под Вами написала))Доброе утро )))
Дела )))
А Вы что так рано ?
С чего,вдруг ? ?)Абсолютно мирный,эмоционально стабильный,и,в целом,уравновешенный,положительный во всех отношениях, мужчина)Ни разу не видела и,уверена,не увижу,что бы его колбасило,как к примеру,Ёжика)))Тут бы хорошо зашла шутка типа "девушка ушла раньше, чем проснулся?".
Но нет, перуанцев я побаиваюсь)
Норм все у меня с головой.А вот ты лис давай начинай кушать мясо или будет точно поздно!Будешь потом к карандашу привязывать)))Ну,так голову твою фантазёрскую успокоит)))
А кто вам сказал что мы кусаем?)Мы на куски обычно делим и все!!!Я не ложился еще.
А кусев не боюсь - у меня прививка от бешенства)
Да ты кушай мясцо,раз нравится))я свою концепцию питания никому не навязываю))Норм все у меня с головой.А вот ты лис давай начинай кушать мясо или будет точно поздно!Будешь потом к карандашу привязывать)))
Давно так живешь лис?Да ты кушай мясцо,раз нравится))я свою концепцию питания никому не навязываю))
Здоров братка тайский волк!Как она жизнь молодая?Доброго здравия всем достойным? А не достойным пенка под зад??
Приветсвую брат МедведийЗдоров братка тайский волк!Как она жизнь молодая?
Ты брат если что я шучу.Конечно каждый делает как ему хочется.Да ты кушай мясцо,раз нравится))я свою концепцию питания никому не навязываю))
Да норм спасибо, перцовка творит чудеса как обычно)))Приветсвую брат Медведий? Скрепим , хрустим но едем , иначе ни как))
Как сам? Легче стало, поправился?
Что за чудо методы ты используешь)) главное помогает?Да норм спасибо, перцовка творит чудеса как обычно)))
Без мяса 10 лет,без алкоголя поменьше,лет 8)Давно так живешь лис?
Это не жизньБез мяса 10 лет,без алкоголя поменьше,лет 8)