Приветствую тебя Натали???Я ток Готти вижу)Бегом бежит)Он интереснее пятницы)Какая на фиг разница,что за день недели,если я даже за сменой сезонов уследить не успеваю)

Приветствую тебя Натали???Я ток Готти вижу)Бегом бежит)Он интереснее пятницы)Какая на фиг разница,что за день недели,если я даже за сменой сезонов уследить не успеваю)
А у тебя колючая)Значит,ты-репей)По липучести так очень похож)))у тебя ава огненная))
Приветствую тебя Натали????Нам похеру что пятница что воскресения что среда))) и с месяцами тоже самое главное что бы дела шли и движуха была
?
И даже есть своё лохматое КПП и Орудие массового поражения в одном лице(морде)))Пару его ядовитых постов прочтут,и,даже бесы заходить передумают)сюда плохие люди не заходят, комната обведена белым мелом ))
А по другому и быть не может )) потому что нас это не устраивает))Ага)И,что бы нам ничего за это не было-самое главное)
Эх моя мечта))))
На электрических тенах да?
Не. На газе. Электричество дорогоНа электрических тенах да?
Перуанец, братец скока такой машина стоит?)
А понял,газовая горелка.Блин идея!Как брагу делаешь,скока стоит?Все хочу купить машину такую,но маленькую!Это у тебя прям бомба)))Не. На газе. Электричество дорого![]()
Блин халява!!!!там вся голова и труба же медная да?В магазине около четырехсот евро. Я в прошлом году купил у одного человека за 150.
Здравствуйте,Александр)Сегодня нашли на нас время)
Виноград уже с подсаженным грибком 0,4-0,6 евро. Через большую, типа, мясорубку и в бочку. Из полученного вина делается перегон через 7-14 дней. Зависит от погоды и тепла.Как брагу делаешь,скока стоит
Там и под головой ёмкость на сто литров медная. Труба нетБлин халява!!!!там вся голова и труба же медная да?
Ох чума!!!!Виноград уже с подсаженным грибком 0,4-0,6 евро. Через большую, типа, мясорубку и в бочку. Из полученного вина делается перегон через 7-14 дней. Зависит от погоды и тепла.
Там и под головой ёмкость на сто литров медная. Труба нетЕё и нет пока на фото. А соединитель и змеевик из меди.
дай угадаю кто это .....Собака ? )И даже есть своё лохматое КПП и Орудие массового поражения в одном лице(морде)))Пару его ядовитых постов прочтут,и,даже бесы заходить передумают)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!