Каждый день пусть будет продуктивный)) а полежать без дела это на пенсии))?Опять "продуктивной"?)Что ПН,что СБ)Когда можно будет просто полежать,без продуктивности?)
Каждый день пусть будет продуктивный)) а полежать без дела это на пенсии))?Опять "продуктивной"?)Что ПН,что СБ)Когда можно будет просто полежать,без продуктивности?)
На официальную пенсию сильно не полежишь)а полежать без дела это на пенсии))?
Лежать нельзя организм привыкает и готовит на погост)))На официальную пенсию сильно не полежишь)
Так же много Уже и не проработаешь, здоровья не будет уже((На официальную пенсию сильно не полежишь)
А много и не надо, для себя работай...Так же много Уже и не проработаешь, здоровья не будет уже((
Всем бобра от добра!!
Ага)Лучше внезапно и сразу,без подготовки)У меня сегодня ТЦ,парикмахерская,встреча/переговоры с потенциальным партнёром-это УЖЕ похоже на погост,а не на субботу)Лежать нельзя организм привыкает и готовит на погост)))
Это движ))))надо успевать))будет чего вспомнить сидя вечером у камина и штопая носки внукам, посматривая на гобелен пастушки))Ага)Лучше внезапно и сразу,без подготовки)У меня сегодня ТЦ,парикмахерская,встреча/переговоры с потенциальным партнёром-это УЖЕ похоже на погост,а не на субботу)
Это самое простое, а попробуй бобра из добраМне показалось ДОБРА ОТ БОБРА))
Покемоныч привет!!
Тогда лучше добра, без бобра))Это самое простое, а попробуй бобра из добра
Носки,внуки и гобелен себе оставь)Мне вполне хватит камина)Это движ))))надо успевать))будет чего вспомнить сидя вечером у камина и штопая носки внукам, посматривая на гобелен пастушки))
У меня старший посчитал,в какую сумму он мне обошёлся со дня его рождения)Моральный вред,спрашиваю,включил-чисто поржать)Да,говорит)Как оказалось,намерен это всё возместить)Я так прикинула-получается,пенсия мне на фиг не понадобится)Если успеть его поймать документальным оформлением этого его намерения)Иначе опять всё на тёлок уйдёт)На официальную пенсию сильно не полежишь)