Компотик это хорошо , точно я понял чего хочу тоже компот из вишни и смородины сейчас сварю только за водой надо сходитьА я компотик опять варил ммм вкусный!
А воды что дома нема?Компотик это хорошо , точно я понял чего хочу тоже компот из вишни и смородины сейчас сварю только за водой надо сходить
Гораздо проще будет сказать тебе, что да,я зашит)) мастеров таких сейчас много, так что прихватит-найдёшь)))Лис где ты?Давай уже колись к какому кузнецу ходил и как он тебя зашли?))
Вот теперь верю)да,я зашит)
Я сам брат бросить могу,хотя уже бросил! В пятницу будет месяц как совсем не пью!Гораздо проще будет сказать тебе, что да,я зашит)) мастеров таких сейчас много, так что прихватит-найдёшь)))
Для меня это самое главное, чтобы ты верил))Вот теперь верю)
Молодец какой ты,ты прям хороший лис!Но правда хитрый)Для меня это самое главное, чтобы ты верил))
Нет вотки больше нет да и незя больше завтра ехать на работу надо всё выходные закончилисьА воды что дома нема?
Все так говорят))один вот тоже мне в уши лил,что я 100% завязал,ну и через месяц он в мясо уже отрывался где-то в кабаке))))Я сам брат бросить могу,хотя уже бросил! В пятницу будет месяц как совсем не пью!
Воды говорю какой водки?)))Нет вотки больше нет да и незя больше завтра ехать на работу надо всё выходные закончились
Не ну через месяц я тоже буду на новый год выпивать.Все так говорят))один вот тоже мне в уши лил,что я 100% завязал,ну и через месяц он в мясо уже отрывался где-то в кабаке))))
Потом до мая опять не пьем!Не ну через месяц я тоже буду на новый год выпивать.
Ты так совсем отвыкнешьПотом до мая опять не пьем!
Да надо бы брат начать хоть только по праздникам пить.Чет самому надоела эта синька без повода.Ты так совсем отвыкнешь![]()
Эк тебя жизнь приложилаЯ сам брат бросить могу,хотя уже бросил! В пятницу будет месяц как совсем не пью!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!