Ну да братка в Бразилию же сваливаю с девками из пробива)Брат, девчонок собираешь что ли?
Ну да братка в Бразилию же сваливаю с девками из пробива)Брат, девчонок собираешь что ли?
Что ты там говори про кабаньера или что?)Даже не знаю что это?Можно но передвигаться на авто можно будет всё равно только в присутствии инструктора ну с отцом там или с иным лицом достигшим совершеннолетия .
По-моему как-то так
Тоже не вкурсе , или просто не понимаю вопросаЧто ты там говори про кабаньера или что?)Даже не знаю что это?

А ну-ка дыхни!!!Что ты там говори про кабаньера или что?)Даже не знаю что это?

Он говорит компот пил. Тобишь брагу)А ну-ка дыхни!!!![]()
Допился до кабаньеровОн говорит компот пил. Тобишь брагу)

Ну, брата попрошу, думаю он не против будет.Можно но передвигаться на авто можно будет всё равно только в присутствии инструктора ну с отцом там или с иным лицом достигшим совершеннолетия .
По-моему как-то так
Да. Я жил в Германии. Права получил в обычной школе. Экзамены сдавал в ВАИ. В особые отметки написали, что права действительны по достижении восемнадцати лет. Но в ГДР категория В выдавалась в шестнадцать. Т.е. я вполне официально ездил в школу на машинеГде то мы в разных странах жили, видимо

Т.е. я вполне официально ездил в школу на машине![]()
Продаёшь чтоль?)Сколько стоит тело)))
Посмотреть вложение 107621
Изучает спрос))))Продаёшь чтоль?)
Какого года вы рождения?)Да. Я жил в Германии. Права получил в обычной школе. Экзамены сдавал в ВАИ. В особые отметки написали, что права действительны по достижении восемнадцати лет. Но в ГДР категория В выдавалась в шестнадцать. Т.е. я вполне официально ездил в школу на машине![]()
Полковник задаёт типичные для его звания вопросы)))Какого года вы рождения?)
А не это Натахен сказала)Перепутал,компот в голову дал.Тоже не вкурсе , или просто не понимаю вопроса![]()
Как я гаишнику одному говорю, мож не надо?)А он давай дыхни!Ну говорю нааааа!Он прям там и окуел,а мы с другом с похмелья страшного ток пузырь вдули)И я давай гаишников обгонять в городеА ну-ка дыхни!!!![]()

Дасист фатастишь)Да. Я жил в Германии. Права получил в обычной школе. Экзамены сдавал в ВАИ. В особые отметки написали, что права действительны по достижении восемнадцати лет. Но в ГДР категория В выдавалась в шестнадцать. Т.е. я вполне официально ездил в школу на машине![]()
А шо из моего тебе надобно?)))у меня все б/уПродаёшь чтоль?)