★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С медициной тут беда, даже за деньги, на это бы не рассчитывал((
Странно, это на данный момент в связи с ковидом или это перманентное состояние ?
Вроде бы как всё лучшее островку сулили, что-бы не отделился ненароком )))

Центр точно предпочтительней будет, если не совсем уж пенсионерский образ жизни планируете вести, до курортов доехать меньше чем за час можно, а в не сезон там действительно все замирает и делать абсолютно нечего. Ветра и температура ощущается от близости к морю, зимой в худшую, летом в лучшую сторону. С медициной тут беда, даже за деньги, на это бы не рассчитывал((
Народ достаточно разношерстный, мне сначала не понравился, сейчас привык))
где этот рай дружище ?

Странно, это на данный момент в связи с ковидом или это перманентное состояние ?
Вроде бы как всё лучшее островку сулили, что-бы не отделился ненароком )))
По-моему перманентное, пытаются что-то сделать, но результат не ощущается. Кадров нет толковых, в основном на переехавших специалистах все держится. Тут или рекомендации проверенных людей, или в Питер, Москву лететь.

Последнее редактирование:
Вроде в Калининграде) Я бы тоже поехал, если бы не цена жилья. Смотрел в Янтарном дома и офигел от цен)
Смотря с чем сравнивать))
Ну и смотреть дом в Янтарном не самый ориентир для цен))

Смотря с чем сравнивать))
Ну и смотреть дом в Янтарном не самый ориентир для цен))
Да я понимаю) Просто хочется именно ближе к Балтике) Не люблю Черное и другие теплые моря) Смотрел квартиру и дом в самом Калининграде-под мои требования минимум 7-8 млн.

1604780588_14878582.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу