Странно, это на данный момент в связи с ковидом или это перманентное состояние ?С медициной тут беда, даже за деньги, на это бы не рассчитывал((
где этот рай дружище ?Центр точно предпочтительней будет, если не совсем уж пенсионерский образ жизни планируете вести, до курортов доехать меньше чем за час можно, а в не сезон там действительно все замирает и делать абсолютно нечего. Ветра и температура ощущается от близости к морю, зимой в худшую, летом в лучшую сторону. С медициной тут беда, даже за деньги, на это бы не рассчитывал((
Народ достаточно разношерстный, мне сначала не понравился, сейчас привык))
По-моему перманентное, пытаются что-то сделать, но результат не ощущается. Кадров нет толковых, в основном на переехавших специалистах все держится. Тут или рекомендации проверенных людей, или в Питер, Москву лететь.Странно, это на данный момент в связи с ковидом или это перманентное состояние ?
Вроде бы как всё лучшее островку сулили, что-бы не отделился ненароком )))
Вроде в Калининграде) Я бы тоже поехал, если бы не цена жилья. Смотрел в Янтарном дома и офигел от цен)где этот рай дружище ?
Смотря с чем сравнивать))Вроде в Калининграде) Я бы тоже поехал, если бы не цена жилья. Смотрел в Янтарном дома и офигел от цен)
Да я понимаю) Просто хочется именно ближе к Балтике) Не люблю Черное и другие теплые моря) Смотрел квартиру и дом в самом Калининграде-под мои требования минимум 7-8 млн.Смотря с чем сравнивать))
Ну и смотреть дом в Янтарном не самый ориентир для цен))
как раз права получишь))))ахахахах)))С 17 лет разрешат за руль!!!!!!
Я с шестнадцати. Официально.С 17 лет разрешат за руль!!!!!!
Мотоцикл?)Я с шестнадцати. Официально.
Брат, девчонок собираешь что ли?Молли аууу)
Как ни странно, сразу В и С. На мотоцикл я уже лет в тридцать получал.Мотоцикл?)
О, можно уже машину покупать, раз права раньше дают.С 17 лет разрешат за руль!!!!!!
Где то мы в разных странах жили, видимо)) В Рф в 13 лет не получали права кат. А)Как ни странно, сразу В и С. На мотоцикл я уже лет в тридцать получал.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!