★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 17 лет разрешат за руль!!!!!!
[/QQUO
О, можно уже машину покупать, раз права раньше дают.
Можно но передвигаться на авто можно будет всё равно только в присутствии инструктора ну с отцом там или с иным лицом достигшим совершеннолетия .
По-моему как-то так

Можно но передвигаться на авто можно будет всё равно только в присутствии инструктора ну с отцом там или с иным лицом достигшим совершеннолетия .
По-моему как-то так
Что ты там говори про кабаньера или что?)Даже не знаю что это?

По-моему как-то так
Ну, брата попрошу, думаю он не против будет.

Где то мы в разных странах жили, видимо
Да. Я жил в Германии. Права получил в обычной школе. Экзамены сдавал в ВАИ. В особые отметки написали, что права действительны по достижении восемнадцати лет. Но в ГДР категория В выдавалась в шестнадцать. Т.е. я вполне официально ездил в школу на машине :)

Сколько стоит тело)))
IMG_20201112_184331_907.jpg

Т.е. я вполне официально ездил в школу на машине :)
1edac76s-1920.jpg

Да. Я жил в Германии. Права получил в обычной школе. Экзамены сдавал в ВАИ. В особые отметки написали, что права действительны по достижении восемнадцати лет. Но в ГДР категория В выдавалась в шестнадцать. Т.е. я вполне официально ездил в школу на машине :)
Какого года вы рождения?)

А ну-ка дыхни!!! :lol:
Как я гаишнику одному говорю, мож не надо?)А он давай дыхни!Ну говорю нааааа!Он прям там и окуел,а мы с другом с похмелья страшного ток пузырь вдули)И я давай гаишников обгонять в городе :lol: :lol: :lol:

Дасист фатастишь)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер всем)
Есть хороший кодер php может в галдежнике?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу