★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Федор Емельяненко заявил о желании побороться за пояс Bellator

Источник: ( )
Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко заявил о желании провести поединок за титул чемпиона Bellator.

«Дай бог провести хотя бы один бой, а то время сейчас тяжелое. Все будет зависеть от самочувствия. Если бог даст, то я хотел бы за звание побороться», — цитирует Емельяненко РИА «Новости».

Российский боец провел в профессиональной карьере 45 поединков, в которых одержал 39 побед и потерпел шесть поражений. В своем последнем бою он победил американца Куинтона Джексона.

Ранее бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Андрей Орловский заявил о готовности провести реванш с Емельяненко.
Федя молодец до последнего биться будет,пока ноги его носят!Не как сейчас бойцы,бабок заработали и бегом с ринга.Уважуха Феде!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Федя молодец до последнего биться будет,пока ноги его носят!Не как сейчас бойцы,бабок заработали и бегом с ринга.Уважуха Феде!
Фёдор, конечно, красавчик! Но пи@ды он получит. :lol:
Впрочем, как и денег?

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ранее бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Андрей Орловский заявил о готовности провести реванш с Емельяненко.
Ну Орловскому тогда Федя лампочку красиво выключил)

Приветствую друг мой :hat: Спасибо братка,все норм будет.Вот так вот когда бухал море по колено было,кричал меня х.й какая болезнь возьмет.Вот теперь может начнет думать головой.
Дай бог здоровья ему!!

Маленький Абрам приходит домой и говорит:
— А сегодня в школе, когда меня спросили о национальности, я сказал, что я русский!
Папа отвечает:
— Ну что ж, теперь ты не будешь сидеть на своем мягком стульчике, а будешь сидеть на табуретке!
Мама:
— Теперь ты не будешь кушать супчик с курочкой, а будешь кушать щи!
Бабушка:
— Теперь ты не получишь к обеду баранью котлетку, а будешь есть перловку!
Сели кушать, Абрам, сидя на табуретке, похлебав щи и принявшись за перловку, говорит:
— Всего полчаса русский, а как я вас, жидов, ненавижу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу