Теперь нужно еще одну медальку, ягненка на вертеле))) Мое почтения ТАТАРАМ

Теперь нужно еще одну медальку, ягненка на вертеле))) Мое почтения ТАТАРАМ

и тебе не хворать ..брат наш Путник )Мое почтение почтенным![]()

Взаимно, взаимно,и тебе не хворать ..брат наш Путник )![]()
Брат наш АВТОРИТЕТ))Лекарства есть у него?Так себе.Чет настроения нет,батя в больничке,еле дышит улучшений нет,лежит на животе и дишит кислородом через маску или чё там пихают.
Да там в Саранске в больничке все дают что нужно,а какие лекарства то еще?Лекарства есть у него?
Шумбрат! Отцу здоровья, пусть поправляется!Да там в Саранске в больничке все дают что нужно,а какие лекарства то еще?
Marat_1162, сегодня целый парк новостных развлечений ..третью кружку кофе наливаю !! зачет !! ))))![]()

Мое почтение!!
Готти скидывал что нужноДа там в Саранске в больничке все дают что нужно,а какие лекарства то еще?
Здравствуйте. Какой Вы модный нынче. Не отстаёте от молодёжиMarat_1162, сегодня целый парк новостных развлечений ..третью кружку кофе наливаю !! зачет !! ))))![]()

Здоров браткаШумбрат! Отцу здоровья, пусть поправляется!
Спасибо от души.Да какой там он не встает даже.Готти скидывал что нужно

Федор Емельяненко заявил о желании побороться за пояс BellatorВот Федю интересно было смотреть это Бог ММА!!!!

Приветствую друг мой
Спасибо братка,все норм будет.Вот так вот когда бухал море по колено было,кричал меня х.й какая болезнь возьмет.Вот теперь может начнет думать головой.
Федя молодец до последнего биться будет,пока ноги его носят!Не как сейчас бойцы,бабок заработали и бегом с ринга.Уважуха Феде!Федор Емельяненко заявил о желании побороться за пояс Bellator
Источник: gazeta.ru (оригинал)
Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко заявил о желании провести поединок за титул чемпиона Bellator.
«Дай бог провести хотя бы один бой, а то время сейчас тяжелое. Все будет зависеть от самочувствия. Если бог даст, то я хотел бы за звание побороться», — цитирует Емельяненко РИА «Новости».
Российский боец провел в профессиональной карьере 45 поединков, в которых одержал 39 побед и потерпел шесть поражений. В своем последнем бою он победил американца Куинтона Джексона.
Ранее бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Андрей Орловский заявил о готовности провести реванш с Емельяненко.