Не накаркал, а сделал пророческое высказывание)))))Ну да)Я и писала,что Вы накаркали-"бешеный протуберанец" во всём цветовом спектре)Зато сейчас затрудняются определить,какого я пола-это уже плюс))
Не накаркал, а сделал пророческое высказывание)))))Ну да)Я и писала,что Вы накаркали-"бешеный протуберанец" во всём цветовом спектре)Зато сейчас затрудняются определить,какого я пола-это уже плюс))
Так я на перспективу, запасливый )))))))полноте Вам народ пугать! не 95 год на дворе, когда еда и-за границы шла.
Всё лучше, пусть на свежем воздухе погуляют, чем дома на диване сидеть и из сети не вылазить, это стратегия ))))))А то при Вашем авторитете в высказываниях, уже кто-то мог метнуться и ободрать дворовые тополя и липы.)))
Значит,нужно Вас к нам в лотерею забрать)А то там вовсе пифия херовая))Старенькая,с деменцией)И слепенькая-даже с новой подсветкой видит вместо меня змею и всё тут))Не накаркал, а сделал пророческое высказывание)))))
Доброе утро ))Доброе утро! всем местным поклон, администрации - мое почтение!
у меня оказывается тут недавно онлайн ДР прошел!
Ваша Честь! здравствуйте! узнаю Вас исключительно по властному голосу, потому как лицо (простите -морда) закрыта маской!)))) Скорпион -это только моя форумная часть))) Спасибо, что поздоровались персонально, Вы же знаете, мое положитнельно-уважительное отношение к Вам!)))Доброе утро ))
Вы про ДР форума или тоже скорпион по гороскопу ?)
Прохожий с днюхой, здоровья Вам и близким!!!Доброе утро! всем местным поклон, администрации - мое почтение!
у меня оказывается тут недавно онлайн ДР прошел!
Здоровей будем!!!Вы курс валют видели ?
Скоро все полюбим и грибы, и рыбалку, и охоту с собиранием орехов/желудей и древесной коры ))))))
Вот именно так молодые и симпатичные напрашиваются на комплименты))))) Наталия, Вы прекрасно выглядите, вся в оранжевом, как солнечный протуберанец! )))))Значит,нужно Вас к нам в лотерею забрать)А то там вовсе пифия херовая))Старенькая,с деменцией)И слепенькая-даже с новой подсветкой видит вместо меня змею и всё тут))
А их кишмя кишит)Спецом смотрю статистику ноябрьских поздравлений)Как страшно жить!И дома ещё два таких ползает)))Доброе утро ))
Вы про ДР форума или тоже скорпион по гороскопу ?)
От бобра добра не ищутВсем добра от бобра!!!
Посмотреть вложение 107532
Я бобрами завсегда восхищаюсь))))От бобра добра не ищут![]()
Valerun мое почтение! Как поживают все шесть конечностей? маникюр и педикюр сотавляет большой процент императорского бюджета?)))Прохожий с днюхой, здоровья Вам и близким!!!
Здоровей будем!!!
Нет надёжней медицины, чем природная среда!!!
Тапок, Наталия, Тапок!))))А их кишмя кишит)Спецом смотрю статистику ноябрьских поздравлений)Как страшно жить!И дома ещё два таких ползает)))
Бобры - это рыбы. Кстати, ты умеешь их готовить?Я бобрами завсегда восхищаюсь))))
Я их об асфальт шлифую)))рука болела -прошла ,коленка поднывает иногда...это если интересно)))))Valerun мое почтение! Как поживают все шесть конечностей? маникюр и педикюр сотавляет большой процент императорского бюджета?)))
Как Ваши дела? )))
Рыбу умею, бобров нет и не хочу их готовить))Бобры - это рыбы. Кстати, ты умеешь их готовить?
Забрал, значит его, если бы не смог забрать - значит не его!Азербайджан забрал территории?и Турки там встали..вот она правда сермяжная
Если у человека все по немногу болит - значит он абсолютно здоров. Цитата из кого то великого, кто уже умер! ))))Я их об асфальт шлифую)))рука болела -прошла ,коленка поднывает иногда...это если интересно)))))
Дела у прокурора))))))
Все хорошо....не пойму болею или нет))возраст одним словом
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!