★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да)Я и писала,что Вы накаркали-"бешеный протуберанец" во всём цветовом спектре)Зато сейчас затрудняются определить,какого я пола-это уже плюс))
Не накаркал, а сделал пророческое высказывание)))))

полноте Вам народ пугать! не 95 год на дворе, когда еда и-за границы шла.
Так я на перспективу, запасливый )))))))
Да и тенденции к ухудшению раскрываются во всю, возможно не все ещё чувствуют, но вот криминал первый оживился, посмотрите статистику, и будет ухудшение с усилением карантинных мер, люди опять будут дома сидеть без запасов.
А то при Вашем авторитете в высказываниях, уже кто-то мог метнуться и ободрать дворовые тополя и липы.)))
Всё лучше, пусть на свежем воздухе погуляют, чем дома на диване сидеть и из сети не вылазить, это стратегия ))))))

Не накаркал, а сделал пророческое высказывание)))))
Значит,нужно Вас к нам в лотерею забрать)А то там вовсе пифия херовая))Старенькая,с деменцией)И слепенькая-даже с новой подсветкой видит вместо меня змею и всё тут))

Доброе утро! всем местным поклон, администрации - мое почтение!
у меня оказывается тут недавно онлайн ДР прошел!
Доброе утро )) :hat:
Вы про ДР форума или тоже скорпион по гороскопу ?)

Ваша Честь! здравствуйте! узнаю Вас исключительно по властному голосу, потому как лицо (простите -морда) закрыта маской!)))) Скорпион -это только моя форумная часть))) Спасибо, что поздоровались персонально, Вы же знаете, мое положитнельно-уважительное отношение к Вам!)))

Доброе утро! всем местным поклон, администрации - мое почтение!
у меня оказывается тут недавно онлайн ДР прошел!
Прохожий с днюхой, здоровья Вам и близким!!!
Вы курс валют видели ?
Скоро все полюбим и грибы, и рыбалку, и охоту с собиранием орехов/желудей и древесной коры ))))))
Здоровей будем!!!
Нет надёжней медицины, чем природная среда!!!

Значит,нужно Вас к нам в лотерею забрать)А то там вовсе пифия херовая))Старенькая,с деменцией)И слепенькая-даже с новой подсветкой видит вместо меня змею и всё тут))
Вот именно так молодые и симпатичные напрашиваются на комплименты))))) Наталия, Вы прекрасно выглядите, вся в оранжевом, как солнечный протуберанец! )))))

А их кишмя кишит)Спецом смотрю статистику ноябрьских поздравлений)Как страшно жить!И дома ещё два таких ползает)))

Прохожий с днюхой, здоровья Вам и близким!!!

Здоровей будем!!!
Нет надёжней медицины, чем природная среда!!!
Valerun мое почтение! Как поживают все шесть конечностей? маникюр и педикюр сотавляет большой процент императорского бюджета?)))
Как Ваши дела? )))

Азербайджан забрал территории?и Турки там встали..вот она правда сермяжная

Valerun мое почтение! Как поживают все шесть конечностей? маникюр и педикюр сотавляет большой процент императорского бюджета?)))
Как Ваши дела? )))
Я их об асфальт шлифую)))рука болела -прошла ,коленка поднывает иногда...это если интересно)))))
Дела у прокурора))))))
Все хорошо....не пойму болею или нет))возраст одним словом

Я их об асфальт шлифую)))рука болела -прошла ,коленка поднывает иногда...это если интересно)))))
Дела у прокурора))))))
Все хорошо....не пойму болею или нет))возраст одним словом
Если у человека все по немногу болит - значит он абсолютно здоров. Цитата из кого то великого, кто уже умер! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу