С турками конечно заберёт любую территорию))Забрал, значит его, если бы не смог забрать - значит не его!
С турками конечно заберёт любую территорию))Забрал, значит его, если бы не смог забрать - значит не его!
Фаина Раневская по моемуЕсли у человека все по немногу болит - значит он абсолютно здоров. Цитата из кого то великого, кто уже умер! ))))
Отличная медаль)))))
Которые дома,близко не подходят)Хотя,я даже ругаться не умею и практически не двигаюсь)))Тапок, Наталия, Тапок!))))
А как на Моллиного папку обзывался?)Это тебе возмездием прилетело)Я их об асфальт шлифую)))рука болела -прошла ,коленка поднывает иногда...это если интересно)))))
Дела у прокурора))))))
Все хорошо....не пойму болею или нет))возраст одним словом
У нас с ним высокие отношения))))А как на Моллиного папку обзывался?)Это тебе возмездием прилетело)
Заходите чаще,Уважаемый.Вашему присутствию всегда радыУважаемые коллеги! Причем Уважаемые совершенно искрене! Рад был перекинуться парой слов, сегодня большинство тех, кого я встречаю с удовольствием, хоть и редко, здесь, в галделке, уже 4 года. С удовольствием общаюсь или просто читаю. Дорожу вашим мнением. Спасибо что вы есть! (речь четырехлетнего юбиляра на форуме)
Ну,да)"Ты гамно!","Нет!Ты гамно!"..)Куда уж выше-то?))))У нас с ним высокие отношения))))
По обстоятельствам))Мне вот интересно-авторитет сам себе авы меняет? Или кто то из аг помогает?)
И не разговаривай пока с мной,Пух)Я забыла совсем,что работаю ? )?????)Посмотреть вложение 107561женщина не бухтчи))))
Тихобрат)))как ты?)Valerun, Шумбрат Валера бибизьян!
Так себе.Чет настроения нет,батя в больничке,еле дышит улучшений нет,лежит на животе и дишит кислородом через маску или чё там пихают.Тихобрат)))как ты?)