А шо из моего тебе надобно?)))у меня все б/уПродаёшь чтоль?)
А шо из моего тебе надобно?)))у меня все б/уПродаёшь чтоль?)
Я достаточно древний, если застал ещё ГДРКакого года вы рождения?)
Да уж конечно)Я не особо в уме,но не настолько,чтоб про кабаньеров говорить))Даже не знаю,хто это такие,и,под чем их можно увидеть)))Ну вас на фиг-рассмешили опять до слёз)))А не это Натахен сказала)Перепутал,компот в голову дал.
Вопрос какой провокационный)))))Сперва надо посмотреть,оценить-может,что-то и пригодится в хозяйстве)))))А шо из моего тебе надобно?)))у меня все б/у
ну это ты брат еще молодой пацанчик ..я с Лениным сидел )Я достаточно древний, если застал ещё ГДР![]()
Хозяйство, обычно, очень сильно бу.в хозяйстве))))
А Наполеон в соседней палате был?ну это ты брат еще молодой пацанчик ..я с Лениным сидел )![]()
Братец с новой Лентой тебя поздравляюОн говорит компот пил. Тобишь брагу)
Ух ё теперь Марат журналюга)Надо его бояться!Братец с новой Лентой тебя поздравляю? ? ?
![]()
Отмечать...легко бро!)Сегодня что за день раздач и поздравлений))) сначала Omark потом Maurizio Cattelan и следом Marat_1162
Красавцы?
Отмечать будем?)
Ну да)Вылезет с твоей стороны экрана и съест Мишку на фиг)))Ух ё теперь Марат журналюга)Надо его бояться!
вот жути гонишь))Ну да)Вылезет с твоей стороны экрана и съест Мишку на фиг)))
Это не я!)Мишка))Просто,не представляю иной ситуации,как кого-то можно бояться в сети)вот жути гонишь))
Они были поздравлены, а это значит, что проставиться они теперь обязаныСегодня что за день раздач и поздравлений))) сначала Omark потом Maurizio Cattelan и следом Marat_1162
Красавцы?
Отмечать будем?)
Пусть не переживает))Найдем общий язык))Это не я!)Мишка))Просто,не представляю иной ситуации,как кого-то можно бояться в сети)
одназначно)))Они были поздравлены, а это значит, что проставиться они теперь обязаны![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!