В сети журналюги это ужас)Это не я!)Мишка))Просто,не представляю иной ситуации,как кого-то можно бояться в сети)
В сети журналюги это ужас)Это не я!)Мишка))Просто,не представляю иной ситуации,как кого-то можно бояться в сети)
Вряд ли Марат хотел быть ужасом)))))Мишкиным персональным кошмаром)))))В сети журналюги это ужас)
Добрый вечер МЭМ. ? ? ? ? ?Вряд ли Марат хотел быть ужасом)))))Мишкиным персональным кошмаром)))))
И Вам,невозможный мужчина)Добрый вечер МЭМ. ? ? ? ? ?
Гирлянды сподручнее вплести)Чем просто клубком на бошку положить-не эстетично или соскользнёт,не дай Бог)Доброго вечера всем галдежникам.
Лева, подстригся, что ли, что за прическа ? или к Новому году ? Приветствую![]()
Пытается быть молодым))Доброго вечера всем галдежникам.
Лева, подстригся, что ли, что за прическа ? или к Новому году ? Приветствую![]()
Привет привет)А где у нас Молли?
Почему невозможный ? у мамы с папой получилось жеИ Вам,невозможный мужчина)![]()
)
да неее ....голова просто грязная )Доброго вечера всем галдежникам.
че пойдем братец миллионеров на карандаш брать ?))autoritet, Братец??
Потому,что не каждый Ваш пост,мне адресованный,я могу процитировать)В той форме,в какой бы мне хотелось)Почему невозможный ? у мамы с папой получилось же
Все в этом мире возможно, если очень захотеть. ? ? ? ? ?
Я так и подумал, просто помыл голову и причесался.да неее ....голова просто грязная )![]()
Да, не стесняйтесь, я всё пойму. ? ? ? ? ?Потому,что не каждый Ваш пост,мне адресованный,я могу процитировать)В той форме,в какой бы мне хотелось)
Да, да, еще цемента нужно мешок сразу, закатывать победителя будем прям у подъезда))че пойдем братец миллионеров на карандаш брать ?))
это вряд лиДа, не стесняйтесь, я всё пойму. ? ? ? ? ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!