Даже не знаю))Витюн закажи мне Сэма хорошего...если есть гдеКак я в твои бибизьяньи глаза смотреть буду,если твой сем разыграю)))
Даже не знаю))Витюн закажи мне Сэма хорошего...если есть гдеКак я в твои бибизьяньи глаза смотреть буду,если твой сем разыграю)))
Ну значит есть свои причины))))я же уже говорил что иногда выпиваю красное полусладкое бокала 2)) но это бывает оч редко раз в 3/4 месяца)))
Хороший х.з для тебя какой?Ты же знаешь где хороший медовый.Даже не знаю))Витюн закажи мне Сэма хорошего...если есть где
Вот я тебе и скинул духи медведя плюшевого.А теперь они твои.Я все посмотрел.Vityn , полистай,там кто-то выкладывал с никами)
Ну я и не особо от выпивки кайфую просто, у меня наверно это заменено спортом)Ну значит есть свои причины))))
Хава кстати тоже не пьет)))
Добрый вечер))ахахах, подышать?Добрый вечер
![]()
точно наш))Добрый вечер))
Наш али бусурманин???))))
Не нужно)В тг все контакты УЖЕ упали с твоего выдыха)Щас там,как на Марсе-жизни нет!)ахахах, подышать?Добрый вечер
![]()
хм, а как это определить в сети? у каждого есть датчик для почасовой проверки?)) я про то, что написать можно всё что угодно, а как доказать-то собственно?))Не нужно)В тг все контакты УЖЕ упали с твоего выдыха)Щас там,как на Марсе-жизни нет!)![]()
)Тем более,что у парней здесь новая игра-"сухой закон")Не порть им всё)
Да видели мы твои вертухи)))пить нельзя с такими данными)Ну я и не особо от выпивки кайфую просто, у меня наверно это заменено спортом)
Но при не которых обстоятельствах при встречах для поддержки разговора могу выпить бакалчик) Люди не понимают если человек говорит что не пьет)
точно наш))![]()
Взаимно, пИтница наше всерад видеть))
Некоторые Мишки(не будем тыкать в Витюна пальцем) старательно делают честные глаза и убедительным голосом вещают про компот)Как глаза и голос он через сеть передаёт-не смогу объяснить)Талант,наверноехм, а как это определить в сети? у каждого есть дачитк для почасовой проверки?)) я про то, что напистаь можно всё что угодно, а как доказать-то собственно?))
Где-то есть)Последнее время стал забегать)Взаимно, пИтница наше все![]()
Нафаня то где есть?
Без сивушных масел ...что бы пилось как вино))Хороший х.з для тебя какой?Ты же знаешь где хороший медовый.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!