★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я же уже говорил что иногда выпиваю красное полусладкое бокала 2)) но это бывает оч редко раз в 3/4 месяца)))
Ну значит есть свои причины))))
Хава кстати тоже не пьет)))

Мне как-то один гаец предлагал подышать ему, чтобы он определил, пил я или нет, я как-то давно угорал с такой ситуации, в интернете статью видел, так по итогу задал вопрос гайцу, а у вас нос сертифицирован, имеет спец отметки и серийный номер, видели бы вы его лицо)))

Ну значит есть свои причины))))
Хава кстати тоже не пьет)))
Ну я и не особо от выпивки кайфую просто, у меня наверно это заменено спортом)
Но при не которых обстоятельствах при встречах для поддержки разговора могу выпить бакалчик) Люди не понимают если человек говорит что не пьет)

ахахах, подышать? :lol::lol::lol: Добрый вечер :hat:
Не нужно)В тг все контакты УЖЕ упали с твоего выдыха)Щас там,как на Марсе-жизни нет!) :hat: :friends::first move2::girl in love:)Тем более,что у парней здесь новая игра-"сухой закон")Не порть им всё)

Не нужно)В тг все контакты УЖЕ упали с твоего выдыха)Щас там,как на Марсе-жизни нет!) :hat: :friends::first move2::girl in love:)Тем более,что у парней здесь новая игра-"сухой закон")Не порть им всё)
хм, а как это определить в сети? у каждого есть датчик для почасовой проверки?)) я про то, что написать можно всё что угодно, а как доказать-то собственно?))

Последнее редактирование:
Ну я и не особо от выпивки кайфую просто, у меня наверно это заменено спортом)
Но при не которых обстоятельствах при встречах для поддержки разговора могу выпить бакалчик) Люди не понимают если человек говорит что не пьет)
Да видели мы твои вертухи)))пить нельзя с такими данными)

хм, а как это определить в сети? у каждого есть дачитк для почасовой проверки?)) я про то, что напистаь можно всё что угодно, а как доказать-то собственно?))
Некоторые Мишки(не будем тыкать в Витюна пальцем) старательно делают честные глаза и убедительным голосом вещают про компот)Как глаза и голос он через сеть передаёт-не смогу объяснить)Талант,наверное :pardon: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу