Marat_1162, лучше бы снег,да так, чтобы не грязь под ногами))
Опять бредишь ?Реальный бы срок не добавили и на том спасибо))
Все норм.Сам только пришёл,ноги гудят от этого т.ц!Какая карона все т,ц битком сметают все подряд.Всем добрый вечер, бандиты))Я сегодня тааааак натаскался с женой, что наверное и жена больше никуда не захочет))к вечеру дождь пошёл, в какой-то момент решили прогуляться по Манежной площади и по Красной и я был очень удивлён,народа очень мало, все действительно бояться из-за короновируса) Кто боится короновируса? Срочно ко мне на морковную прививку))) Vityn ты первый)извини, что ответил тебе сухо в личке, был занят ?
У нас на Урале всем вообще пох на вирус. В больницах мест нет к терапевтам очереди ковид не кому не ставят))) Люди скорых по 7 дней ждут)))Всем добрый вечер, бандиты))Я сегодня тааааак натаскался с женой, что наверное и жена больше никуда не захочет))к вечеру дождь пошёл, в какой-то момент решили прогуляться по Манежной площади и по Красной и я был очень удивлён,народа очень мало, все действительно бояться из-за короновируса) Кто боится короновируса? Срочно ко мне на морковную прививку))) Vityn ты первый)извини, что ответил тебе сухо в личке, был занят ?
Прессуете там видимо бедного Тима)))шуууучууууу)))Опять бредишь ?
Я вообще имел ввиду. Бывает, что добавляют.И нередко.Опять бредишь ?
Согласен, люблю чтобы сразу снег упал и все замерзло. Машину помыл и ездишь чистый всю зимуя)Marat_1162, лучше бы снег,да так, чтобы не грязь под ногами))
У меня снег уже пару дней лежит но что то он не радует)) и холодноMarat_1162, лучше бы снег,да так, чтобы не грязь под ногами))
Будешь подходить с холодной головой не добавят)))Реальный бы срок не добавили и на том спасибо))
это кайф))) но у нас чернозем кругом и особо так не получается(Машину помыл и ездишь чистый всю зимуя)
у тебя Скока сроку осталось?Я вообще имел ввиду. Бывает, что добавляют.И нередко.
В Мордвии такая же куйня,ставят ковид только если пиз.ец еле дышит человек.Из Москвы все отправляют таблетки туда,все аптеки пустые.У нас на Урале всем вообще пох на вирус. В больницах мест нет к терапевтам очереди ковид не кому не ставят))) Люди скорых по 7 дней ждут)))
Так и изъясняйся по- человечески.Причем тут АГ и что реальный срок добавляют.Я вообще имел ввиду. Бывает, что добавляют.И нередко.
да не, на самом деле реагентами дороги сыпят, все равно грязьэто кайф))) но у нас чернозем кругом и особо так не получается(
Разве это имеет значение? Год и 10 .у тебя Скока сроку осталось?
Ламода, велдбериес?) С доставкой на дом и ходить не нужно))))Я когда много народу все начинает раздражать,так и не купил себе ботинки!!!![]()
Брат, валенки бери на зимуЯ когда много народу все начинает раздражать,так и не купил себе ботинки!!!![]()
а как же Год не десять лет.Разве это имеет значение? Год и 10 .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!