★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Харе ночью лопать!
так я продавец жиросжигателя. мне можно))
аттестат уже продал ? ) черной икоркой балуешься ? )
ну судя по сделке как минимум один продал)
а икра. не то, чтобы я все на эту тему перевожу, но как-то вот по мне так не мужское это дело

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вообще Мя ест все что угодно, если это в комплекте с обнимашками.
Без обнимашек тоже ест, но при этом иногда немного грустит

Vityn, как ты? Развязался?

Вообще Мя ест все что угодно, если это в комплекте с обнимашками.
Без обнимашек тоже ест, но при этом иногда немного грустит
Вообще-то,сейчас Мя крайне редко ест без обнимашек)Даже просыпается и усыпает с ними)

Доброй ночи :hat:

Ехал сегодня домой (кстати впервые за 2 недели дома), при входе в транспорт у меня спрашивают фамилию, и я просто подвис на пару минут. Ладно хоть номер не спросили, тогда бы я вообще ушел в себя.
Вот что значит много лет представляться вымышленными данными)))

а не шпиен американский ли вы часом ?))
судя по его лицу, еще секунд 10 и он бы пошел за ментами))
но нет, не американский. китайский, я же говорил.
подруге твоей айфон собирал и облегающие шортики шил (не именно твоей, а вообще)

Дорогой Ёжик, ты просто меня мало знаешь, не понимаешь ещё, не знаешь какие мужчины мне нравятся
один из моих любимых сериалов, правда я не согласна с методами))
ты же сам немножко преступник)) ну совсем немножко) но я вижу в тебе надежду на исправление, и поэтому ты мне нравишься)
посмотри в свободное время, там 2 части, конечно этот фильм неприятный)):girl haha:

но я вижу в тебе надежду на исправление, и поэтому ты мне нравишься)
:friends:

спасибо, пошел гляну...а то смотрю про советскую психиатрию хронику...ппц чето меня не туда понесло)))) ахахха

ты же сам немножко преступник)) ну совсем немножко) но я вижу в тебе надежду на исправление, и поэтому ты мне нравишься)
Ёж, не переживай, сделаем тебя хорошим. Говори что меня пригласил в переписку, я посмотрел и ты просто забыл в консоли команду пинг до пробива отключить. Вышел ддос. С кем не бывает.
Врать я в любом случае не буду, но за пару десятков тысяч могу просто помолчать недельку.
Изи)

) но я вижу в тебе надежду на исправление, и поэтому ты мне нравишься)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я думаю что он отддосит резервную систему США и будет самым разыскиваемым преступником 21 века )

не ну а чё. главбух вот за два месяца авансом оплатил при открытии темы.
видели мои неудобные вопросы в его теме? правильно - нет
ты заканчивай в одну харю прибыля с мошенников хавать B) делиться надо с приятелями )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу