★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дороже Емеха получается всё равно )))
Но Экзист бесспорный лидер, дороже чем у него нет ни у кого ))))))
Они наверное заказы сначала в евро конвертируют, а потом обратно в рубль )))
У меня в городе экзист не особо ценится последние лет 5, от того что у них конские наценки. У них в основном заказывают взрослые мужики которые думают что везде все одинаково как и цены , ну и опять же то что есть крупное имя( многие этому верят)

Доброе утро всем , коллеги. :hat:

Собака, добрый день!А почему zzap не пользуетесь?Там все магазы показывает.А экзист давно уже окуели совсем, с конскими ценами.
Он древний какой-то, непонятный, часто б/у в продаже вижу. Мне б/у не совсем надо, у меня у самого хоть разборку открывай )))

Некоторые датчики можно восстановить, лежат, ждут своего часа, мало ли )))

Жена - мужу:
- Дорогой, как ты и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и
сексе, ведь ей скоро 15.
- Ну и как?
- Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она говорила!

Он древний какой-то, непонятный, часто б/у в продаже вижу. Мне б/у не совсем надо, у меня у самого хоть разборку открывай )))

Галочку поставьте по параметрам...новые и районы
Удобно и дешевле чем все..там сами магазы выставляют цены...продавцы - перекуры активно пользуются...
Самое главное это артикул знать!!
Знаешь артикул ценник на 40%дешевле
Не знаешь в Экзист)))

А мне нравится,там и б.у и новое.И показывает где самые дешовые запчасти.

Галочку поставьте по параметрам...новые и районы
Удобно и дешевле чем все..там сами магазы выставляют цены...продавцы - перекуры активно пользуются...
Самое главное это артикул знать!!
Знаешь артикул ценник на 40%дешевле
Не знаешь в Экзист)))
Сразу видно профи) :hat: Шумбрат дядя Валера!

Здесь вынужден откланяться)) Продал я давно своих коней и могу теперь только посоветовать какие выгодно покупать поездки на метро или абонемент на электричку)))
У меня аналогичная ситуация , ещё могу подсказать где дешевле купить герефордов вот только вчера вернулся из Башкирии ездил туда за телятами теперь наше хозяйство пополнилось ещё на 35 голов .
Да объемах мираторга ещё нам далеко но мы к этому стремимся

У меня аналогичная ситуация , ещё могу подсказать где дешевле купить герефордов вот только вчера вернулся из Башкирии ездил туда за телятами теперь наше хозяйство пополнилось ещё на 35 голов .
Да объемах мираторга ещё нам далеко но мы к этому стремимся
есть фотка?)

Добрэ дан ))
Давайте обсудим кто и где запчасти берёт ?
Я уже лет 15 у экзиста, но последние годы у них цены раза в 2-3 выше на аналогичные запчасти по сравнению с другими магазинами, даже уровень цен vip не помогает. Думаю переходить, но пока не решил куда, у экзиста хоть удобные пункты выдачи, их много в каждом районе.
При заказе нескольких позиций делаю обычно три корзины на экзисте, автодоке и эмексе, далее смотрю по ценам и срокам доставки.
Последние несколько лет побеждает эмекс иногда там чуть дольше, но всегда дешевле, автодок нечто среднее, но ассортимент слабоват, экзист самый дорогой уже давно, там пользуюсь только поиском запчастей по VIN.
Доброго дня, уважаемые! :hat:

мне нравятся ваши фотки... к природе как то близко:)

и люблю животных???????????????????????????????????????
IMG_20201125_151500.jpgвот такие телята им 5-7 месяцев в среднем от 35 до 70 т.р за одного . После НГ ещё дороже будут сейчас на хорошее мясо не цены растутIMG_20201125_151451.jpgони сейчас еще очень напуганы 14 часом ехали в полной темноте ьакчто близко еще не подходят я из окна сфоткал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу