Доброе утро всем , коллеги. 

Он древний какой-то, непонятный, часто б/у в продаже вижу. Мне б/у не совсем надо, у меня у самого хоть разборку открывай )))Собака, добрый день!А почему zzap не пользуетесь?Там все магазы показывает.А экзист давно уже окуели совсем, с конскими ценами.
Галочку поставьте по параметрам...новые и районыОн древний какой-то, непонятный, часто б/у в продаже вижу. Мне б/у не совсем надо, у меня у самого хоть разборку открывай )))
Некоторые датчики можно восстановить, лежат, ждут своего часа, мало ли )))
Есть ещё сауны на стадионах)))
А мне нравится,там и б.у и новое.И показывает где самые дешовые запчасти.Он древний какой-то, непонятный, часто б/у в продаже вижу. Мне б/у не совсем надо, у меня у самого хоть разборку открывай )))
Некоторые датчики можно восстановить, лежат, ждут своего часа, мало ли )))
Сразу видно профи)Галочку поставьте по параметрам...новые и районы
Удобно и дешевле чем все..там сами магазы выставляют цены...продавцы - перекуры активно пользуются...
Самое главное это артикул знать!!
Знаешь артикул ценник на 40%дешевле
Не знаешь в Экзист)))
Шумбрат дядя Валера!У меня аналогичная ситуация , ещё могу подсказать где дешевле купить герефордов вот только вчера вернулся из Башкирии ездил туда за телятами теперь наше хозяйство пополнилось ещё на 35 голов .Здесь вынужден откланяться)) Продал я давно своих коней и могу теперь только посоветовать какие выгодно покупать поездки на метро или абонемент на электричку)))
есть фотка?)У меня аналогичная ситуация , ещё могу подсказать где дешевле купить герефордов вот только вчера вернулся из Башкирии ездил туда за телятами теперь наше хозяйство пополнилось ещё на 35 голов .
Да объемах мираторга ещё нам далеко но мы к этому стремимся
Сейчас пойду сфоткаюесть фотка?)
мне нравятся ваши фотки... к природе как то близкоСейчас пойду сфоткаю

При заказе нескольких позиций делаю обычно три корзины на экзисте, автодоке и эмексе, далее смотрю по ценам и срокам доставки.Добрэ дан ))
Давайте обсудим кто и где запчасти берёт ?
Я уже лет 15 у экзиста, но последние годы у них цены раза в 2-3 выше на аналогичные запчасти по сравнению с другими магазинами, даже уровень цен vip не помогает. Думаю переходить, но пока не решил куда, у экзиста хоть удобные пункты выдачи, их много в каждом районе.

Привет , Сибай точнее р-н сибаяRom evil sak, в какой город ездил?)
мне нравятся ваши фотки... к природе как то близко
и люблю животных???????????????????????????????????????
вот такие телята им 5-7 месяцев в среднем от 35 до 70 т.р за одного . После НГ ещё дороже будут сейчас на хорошее мясо не цены растут
они сейчас еще очень напуганы 14 часом ехали в полной темноте ьакчто близко еще не подходят я из окна сфоткал