Ага, у кого грудные мускулы, достают до пупка)))))Это новый конкурс ? кто старее ? (старше)
Ага, у кого грудные мускулы, достают до пупка)))))Это новый конкурс ? кто старее ? (старше)
Ахахахаха,классно придумал ?Шутник)) Я вчера даю жене ручку с исчезающими чернилами и говорю: напиши на листке то что мне понравиться и положи до утра, если уртом прочитаю и мне понравиться текст, я беру выходной, жарю шашлык, мою всю посуду, убераю по дому))) Ну вы поняли да, утром говорю давай прочитаем))) Смеялся... Но решил хотя бы шашлык пожарить все же))
Посмотреть вложение 109704
В честь медицинских работников. Не жалевших своей жизни ради спасения пациентов в период пандемии новой коронавирусной инфекции, Банк России выпустил в обращение памятные монеты номиналом 25 рублей.
Вечная память погибшим, вечная слава живым!
Безусловно эти монеты ни к чему. Врачи на передовой с борьбой по ковиду. Не ценит государство, зато министры здравоохранения на взятках горят. Врачи сами бегут, забастовки устраивают у нас в регионеТолько зарабатывать на этом будет сам банк, а не семьи враче и их родственников.
Удачно на хайпе выехали, и не монеты нужны, а медали и льготы по утере кормильцев. Сначала развалили здравоохранение, сократили амбулаторные места, позакрывали районные и поселковые, а сейчас вспомнили, врачи то оказывается нужны и очень ценный ресурс.....
а это кто?? O_o ))))) Ёжик в тумане
Ну, если до пупка, тогда я НЕ участвую.Ага, у кого грудные мускулы, достают до пупка)))))
Врачи это вообще не ценные кадры и только в нашей стране!!Только зарабатывать на этом будет сам банк, а не семьи враче и их родственников.
Удачно на хайпе выехали, и не монеты нужны, а медали и льготы по утере кормильцев. Сначала развалили здравоохранение, сократили амбулаторные места, позакрывали районные и поселковые, а сейчас вспомнили, врачи то оказывается нужны и очень ценный ресурс.....
Приветствую братка!Льва поймал?))
Доброго дня, уважаемые!![]()
Я ел только медведя, оленя (в Белоруссии угощали, давно уже)Кто ел мясо льва?
Vityn , будь аккуратнее)))Я ел только медведя
Да есть но я ей ещё не занимался сперва тепло было а потом что-то все не как времяни не было свободного чтоб ей заниматься .А в продаже имеется у Вас?
Не давно кушал пельмени из кабана и медведя) После тушили Лосятину)Я ел только медведя, оленя (в Белоруссии угощали, давно уже)
А это уже, по-моему, роскошь высшего класса))) Расскажи потом как на вкус, если собрался пробоватьКто ел мясо льва?
Может это ты?)))Привет, а смысл этого?))) Кто то откатывает ПО на тебе и в дальнейшем хочет использовать для спама на форуме?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!