★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шутник)) Я вчера даю жене ручку с исчезающими чернилами и говорю: напиши на листке то что мне понравиться и положи до утра, если уртом прочитаю и мне понравиться текст, я беру выходной, жарю шашлык, мою всю посуду, убераю по дому))) Ну вы поняли да, утром говорю давай прочитаем))) Смеялся... Но решил хотя бы шашлык пожарить все же))
Ахахахаха,классно придумал ?

Посмотреть вложение 109704

В честь медицинских работников. Не жалевших своей жизни ради спасения пациентов в период пандемии новой коронавирусной инфекции, Банк России выпустил в обращение памятные монеты номиналом 25 рублей.

Вечная память погибшим, вечная слава живым!

Только зарабатывать на этом будет сам банк, а не семьи враче и их родственников.
Удачно на хайпе выехали, и не монеты нужны, а медали и льготы по утере кормильцев. Сначала развалили здравоохранение, сократили амбулаторные места, позакрывали районные и поселковые, а сейчас вспомнили, врачи то оказывается нужны и очень ценный ресурс.....

Только зарабатывать на этом будет сам банк, а не семьи враче и их родственников.
Удачно на хайпе выехали, и не монеты нужны, а медали и льготы по утере кормильцев. Сначала развалили здравоохранение, сократили амбулаторные места, позакрывали районные и поселковые, а сейчас вспомнили, врачи то оказывается нужны и очень ценный ресурс.....
Безусловно эти монеты ни к чему. Врачи на передовой с борьбой по ковиду. Не ценит государство, зато министры здравоохранения на взятках горят. Врачи сами бегут, забастовки устраивают у нас в регионе

Врачи это вообще не ценные кадры и только в нашей стране!!
увольняют на раз два и дальше коммерческие клиники..практики 0 это про молодежь...у нас в районе текучка такая, страшно представить..ну да 25к чистыми ставка... зашибись...житуха...
Про ковидные?это же простуда ...какая напряжёнка...человек расходный материал...

Доброго дня :hat:

1606647864_14972297.jpg

А в продаже имеется у Вас?
Да есть но я ей ещё не занимался сперва тепло было а потом что-то все не как времяни не было свободного чтоб ей заниматься .
Я даже ещё рамки не перебрал перговые .
Так то есть .

А что сколько надо ?

Я ел только медведя, оленя (в Белоруссии угощали, давно уже)
Не давно кушал пельмени из кабана и медведя) После тушили Лосятину)
Необычные вкусы, однако) А лосятина очень похожа на говядину, только пожесче)

Добрый вечер, уважаемые! :hat:
Бот уже неделю лайки ставит моим сообщениям:mosking:Screenshot_20201202_161730_com.yandex.browser.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу