Если на этом форуме, то согласен) А вообще, кто бы не советовал, всегда проверяю.Спорить не буду, может заблуждаюсь.
По крайней мере получить префикс проверено на форуме очень не просто, по себе знаю)
Если на этом форуме, то согласен) А вообще, кто бы не советовал, всегда проверяю.Спорить не буду, может заблуждаюсь.
По крайней мере получить префикс проверено на форуме очень не просто, по себе знаю)
Рад, что все нормально.Исключительно не за свое страдаю) Да вроде бы нормально все,но боюсь сглазить.
Именно так я и сделала сразу жеТогда вообще создайте тему с префиксом специальным и все)Не коммерческий Вы человек)

Я поздно в разговор вмешался, извиняюсь за неосмотрительность)))Именно так я и сделала сразу же![]()
Вы можете думать что угодно, но в теме все описаноОтличный способ скинуть проблемную лавкуничего личного)) Доброго вечера всем
![]()
"Бумага все стерпит"Я спец по сиськам, если что я в сиськаах знаю толк![]()

Как тишиной ночь полнаКакая ночь! Как воздух чист,
Как серебристый дремлет лист,
Как тень черна прибрежных ив,
Как безмятежно спит залив,
Как не вздохнет нигде волна,
Как тишиною грудь полна!
Что за знакомый? Можно в личку ник...и это не просьбана подобных форумах я никогда раньше не бывала, появилась необходимость отдать ООО в добрые руки, очень хороший знакомый посоветовал Ваш форум, вот и я вся история.
Это же хорошо)))Чет уже месяц каждый раз при входе на форум просит пароль вводить заново, не хочет сессию кешировать, странно. Устал логиниться)
Вы можете думать что угодно, но в теме все описано
"Бумага все стерпит"![]()
Странность твоего поступка не в ооошке а в том что ты же местная с форума а сливаеш её (000) с мультВы можете думать что угодно, но в теме все описано
"Бумага все стерпит"![]()

Доброго и вам!! конкуренция большая))другого объяснения нетДоброго времени суток! А почему пробив по билайну обходится дешевле остальных операторов?
Спасибо!Доброго и вам!! конкуренция большая))другого объяснения нет
И еще один вопрос задам на сегодня.
Собственно как много разочарованных работой правоохранительных органов пришли сюда в поисках информации о возможных обидчиках?

Собственно я один из них и мне уже помогли, просто любопытно.И еще один вопрос задам на сегодня.
Собственно как много разочарованных работой правоохранительных органов пришли сюда в поисках информации о возможных обидчиках?
Имя им легион))))И еще один вопрос задам на сегодня.
Вы статист?)))Собственно я один из них и мне уже помогли, просто любопытно.
Нет не особо. Просто был обманут, а ребята в сером не особо спешат помогать, так как есть дела и поважнее. Репостики например.Вы статист?)))