★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи :hat:

Ну, настоящей елкой тоже может привалить не плохо.
Последнее время когда говорят про ёлку, вспоминаю Бийск, деда, грустный праздник последнее время Мировой дед из Бийска (поиск исполнителя) - Форум по пробиву информации - forum.top.probiv.uno

Последнее время когда говорят про ёлку, вспоминаю Бийск, деда, грустный праздник последнее время Мировой дед из Бийска (поиск исполнителя) - Форум по пробиву информации - forum.top.probiv.uno
Да, помню этого деда, зачетный правдоруб

Всем доброй ночи, пора и поспать после понедельника. :alcoholic:

а смените плиз мне название топика на "спортпит 40%" а то не берут чтото((

всем витаминов надо а не спортпит( епрст;'(

а смените плиз мне название топика на "спортпит 40%" а то не берут чтото((

всем витаминов надо а не спортпит( епрст;'(
Отдавай всем бесплатно, Ёжик, а люди тебе рекламу сарафанную сделают, но тогда надо другую услугу предлагать, но уже платно)

Отдавай всем бесплатно, Ёжик, а люди тебе рекламу сарафанную сделают, но тогда надо другую услугу предлагать, но уже платно)
)

а мне зачем реклама? это же не постоянка) постоянка это витамины но на витамины я нашел скупов:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чего не отдыхаете?)
Утром же за работу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу